Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























Сергей Лазарев отказался говорить о рождении дочери

16:45, 15 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №40-2019

Лазарев и Киркоров // фото: Global Look Press
Лазарев и Киркоров // фото: Global Look Press

Своими откровениями о рождении дочери Сергей Лазарев разделил общественность на два лагеря. Одни радуются за певца, а другие, наоборот, обратились с призывом к контролирующим органам пристально следить за ним. Ведь Сергей так и не показал общественности маму ребенка. А чему может научить детей отец, который все время пропадает на гастролях?

В тусовке полагают, что дочь Лазареву родила суррогатная мама. Ведь в обществе девушек сладкоголосый певец никогда замечен не был. Сам Сергей откровенничать о своем повторном отцовстве не торопится. Поэтому в последнее время старается избегать журналистов. На днях Лазарев появился на одной музыкальной премии. Спел песню, получил награду, спустился со сцены и принялся позировать фотографам. 

– Сергей, мы хотим вас поздравить с рождением… – певец даже не дослушал конца фразы и тут же поспешил к выходу.

Его помощники объяснили, что он торопится на съемки «Камеди вумен». Впрочем, в кулуарах шепчутся: ажиотаж, который возник после рождения дочери, певцу крайне не нравится. 

То, что у девочки нет мамы, косвенно подтвердил Филипп Киркоров. Когда у него спросили, дает ли он советы Сергею, как воспитывать дочь, тот искренне удивился:

– Чем я могу с ним делиться? Как воспитывать детей? У него замечательная мама, двоюродные сестренки… У него все хорошо! 

Не говорит певец и о том, когда он узнал о рождении второго ребенка у Лазарева. Киркоров уверен: такую тайну каждый должен тщательно оберегать.

– Все, что связано с личной жизнью Сергея Лазарева, пусть останется его личной жизнью, – заявил певец. – И как он посчитает нужным распорядиться этой информацией, так и должно быть. Это полностью его право. На то мы и друзья, чтобы оберегать личное пространство друг друга.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^