Новости дня

07 декабря, суббота













06 декабря, пятница































Бедрос Киркоров рассказал, как Иосиф Кобзон спас Филиппа от травли

06:08, 14 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №39-2019

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Филипп Киркоров может стать жертвой недоброжелателей. Его отец – легендарный Бедрос Киркоров – в ужасе: вокруг Филиппа полно завистников, которые мечтают сделать ему подлость. Однажды от жуткой травли его спас Кобзон. А что делать теперь, когда Иосифа Давыдовича не стало?

Бедрос Киркоров своим сыном гордится. Несмотря на статус суперзвезды, Филипп к отцу относится так же тепло, как и раньше. Бедрос радуется: с сыном он находится в отличных отношениях. Отец регулярно приезжает к Филиппу в гости в Москву. И пребывает в ужасе от того, что ему порой приходится наблюдать. 

– Кругом одни провокации! – кипятится Бедрос. – Высоцкого мы потеряли из-за чего? Из-за провокаций, которые устраивали! И лишь после того, как он ушел из жизни, его стали уважать. Разве это нормально? Вокруг Филиппа тоже бесконечные провокации. Я до сих пор вспоминаю случай, который произошел во Дворце съездов, когда Филипп якобы избил осветителя! Какой скандал после этого раздули. Я знаю, что даже собрали против сына петицию, требуя запретить его выступления. Под этой бумагой подписались некоторые артисты и пошли с ней к Кобзону, чтобы он тоже поставил подпись. Знаете, что сделал Иосиф? Он взял, разорвал эту петицию и сказал: «Вы с ума сошли! Ни за что!»

Бедрос советует сыну не обращать внимания на завистников и скандалы, которые регулярно возникают вокруг его имени. На днях Киркорова вновь обвинили. На сей раз появилась информация, что он задолжал латвийскому банку огромную сумму денег – сорок шесть миллионов рублей. И возвращать их, если верить латвийской прессе, поп-король не намерен. Впрочем, Бедрос Киркоров просит не раздувать скандал. 

– Опять провокации! – вздыхает отец поп-короля. – Многие артисты, в том числе и Моцарт, пострадали от этих дел. Зависть со стороны менее успешных есть и всегда будет. И каждый артист, который выдерживает этот прессинг, большой молодец. А мой сын вообще герой. Выдержать такое, как он, мало кто может. И никто и ничего не сделает против него. Как бы кто ни хотел навредить Филиппу, но он будет продолжать делать шоу номер один не только в России, но и в мире. Даже Майкл Джексон не пел по три часа. Майкл не давал в одном зале сразу тридцать три концерта! А мой сын это делал! Это все благодаря трудолюбию и той планке, которую он себе задал. Филипп не привык расслабляться. 

По словам Киркорова-старшего, Филипп был с детства целеустремленным. Он никогда не пасовал перед трудностями. И с ранних лет удивлял родителей своей работоспособностью. 

– Филипп с самого маленького возраста был самостоятельным ребенком, – продолжает Бедрос. – Мы никогда его не заставляли делать, например, уроки. Он прекрасно учился в школе! В карьере я ему тоже не помогал. Он без единого моего звонка пробился на телевидение. Я вам клянусь: сделал это самостоятельно. Ни один редактор телевизионной программы не может сказать, что я просил за сына, чтобы его показывали. Филипп начал с «Шире круг» и постепенно, по ступеньке поднимался вверх! И останавливаться он не намерен. Именно поэтому я всем говорю: мой сын герой!

 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^