Новости дня

23 октября, среда































22 октября, вторник














Дмитрий Маликов рассказал о планах на пополнение в семействе

06:04, 10 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №39-2019

Дмитрий Маликов с дочерью. Фото: Global Look Press
Дмитрий Маликов с дочерью. Фото: Global Look Press

Дмитрий Маликов может в четвертый раз стать отцом. Сейчас эту новость активно обсуждают в тусовке. Говорят, что певец хочет последовать примеру Сергея Лазарева и завести еще одного ребенка. Нашему корреспонденту Маликов рассказал о том, когда случится очередное пополнение в семье.

Почти два года назад в семье Дмитрия Маликова и его 54-летней на тот момент супруги Елены случилось пополнение – у них родился сын Марк. Поговаривают, что теперь Маликов грезит о продолжении. 

– Я не говорил, что собираюсь стать отцом в ближайшее время, – говорит Дмитрий. – Сказал, что не хочу загадывать в этом вопросе. Но совсем от этой идеи не отказываюсь. 

По словам Маликова, с сыном Марком он старается проводить все свободное время. Дмитрий учит мальчика музыке – он уже осваивает фортепиано. Помогает в воспитании малыша и старшая сестра Стефания. Она нередко остается вместе с Марком, когда его родители отправляются по делам. Кстати, Стефанию называют одной из самых завидных невест России. Впрочем, Маликов уверяет: сейчас о свадьбе дочь даже не думают. 

– Внуки от Стефании тоже пока не планируются, – улыбается артист. – У нее есть ухажер, но она занята учебой. Она учится в МГИМО на факультете международной журналистики. Ей очень нравится. Конечно, сложно, но зато интересно. Стеша абсолютно счастлива в том состоянии, в котором сейчас находится.

По словам Маликова, представителем золотой молодежи его дочь называть нельзя. Девочку звездные родители не балуют. Хотя всем самым необходимым обеспечивают. Но без особой роскоши. 

– У нее есть машина с водителем – на этом все, – продолжает Дмитрий. – Стефания живет с нами, не хочет переезжать и жить отдельно. Ей с нами удобней.

Не так часто помогает Маликов ей и с финансами. А все потому, что Стефания сама прекрасно зарабатывает. После того как она стала пробовать себя в модельном бизнесе, ей регулярно предлагают зарабатывать на рекламе. И дочь Маликова от таких предложений не отказывается. 

– У нее есть рекламные предложения и контракты, – продолжает Дмитрий. – Они не очень большие деньги приносят. Но ей на девичью жизнь хватает. Конечно, мы тоже помогаем. Но в основном она зарабатывает сама. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^