Новости дня

23 октября, среда

























22 октября, вторник




















"Время такое": Илья Резник объяснил преображения Аллы Пугачевой

06:53, 03 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №38-2019

Илья Резник. Фото: пресс-служба Никаса Сафронова
Илья Резник. Фото: пресс-служба Никаса Сафронова

Новость о том, что вместо Аллы Пугачевой на публике появляется ее двойник, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Скандальную информацию впервые прокомментировал близкий друг Примадонны и автор ее самых гениальных хитов Илья Резник. 

 

Напомним, что музыкальный критик Сергей Соседов усомнился в подлинности Аллы Пугачевой:

Узнав о разговорах, которые идут в светской тусовке, легендарный Илья Резник лишь усмехнулся. Он уверен: его звездную подругу никто не подменял. Мол, Алла Борисовна жива-здорова! А то, что выглядит на двадцать лет моложе возраста, – так это же замечательно! 

– Ну и хорошо, что такие версии придумывают, – заявил мэтр. – Это здорово! Но к действительности никакого отношения это не имеет. Глупости! Алла Борисовна настоящая. А то, что она хорошо выглядит, это потому, что время такое. Оно идет, надо следить за своим здоровьем. Аллочка и следит, преображается. 

При этом главные черты своего характера Пугачева не утратила. Резник до сих пор вспоминает, как недавно она спасла его любимую тещу, которая неожиданно оказалась в сложной ситуации. Алла сделала все, чтобы операция прошла успешно. 

Новость о клоне Пугачевой с юмором воспринял и знаменитый ведущий Владимир Березин. Правда, оригинальность версии все же оценил. 

– Версии Соседова не требуют доказательств – это аксиомы, – улыбается ведущий. – Он ведь Алловед. Нет сейчас человека, кто бы лучше знал Пугачеву. Даже Максим Галкин уступает Сергею. А мне вообще нравится версия Соседова, почему бы нет?

Между тем в начале ноября Алла Пугачева в очередной раз прервет свое молчание – она выступит с сольным концертом в Минске. Надо сказать, что грядущий приезд Примадонны уже вызвал ажиотаж. Самые лучшие места (в партере) на ее выступление раскупили как горячие пирожки. На сегодняшний день посмотреть выступление Аллы можно только с трибун. Но даже туда билетов осталось крайне мало. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^