Новости дня

23 октября, среда













































"Отпахать, чтобы понять, что я не конь". Путешествия Настасьи Самбурской

07:08, 15 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №35-2019

Настасья Самбурская // фото: Global Look Press
Настасья Самбурская // фото: Global Look Press

Настасья Самбурская девушка остроумная и свои путешествия часто сопровождает ироничными «отчетами» в соцсетях.

Так, в прошлом году Настасья была в Дубае. Она лежала на шезлонге животом вниз с раздвинутыми ногами и уверяла своих подписчиков, что так можно найти мужа. «Мои внуки будут гордиться бабушкой, – уверена актриса. – Хоть она в татуировках и своеобразная. Хорошая женщина валяется».

Не обделяет своим звездным вниманием Настасья Самбурская и Европу. Артистка как-то отдыхала в Италии. На одном из снимков звезда изображена вместе с пуэрториканским певцом Рики Мартином. Невооруженным глазом видно: актриса использовала фотошоп и ни с каким Мартином не фотографировалась.

«Это мой бывший, – пошутила Настасья. – Мы расстались. Фотка старая, чего-то я накосячила, он мною тут явно недоволен. Мужчина моей мечты!»

Тогда же артистка признавалась, что во время отпуска в Италии дала себе волю и попробовала местные блюда, не задумываясь о фигуре. «Быть в Италии и не поесть пиццу на ночь? – подписала одну из фотографий артистка. – Я и поела, уже наняла двух человек выкатывать себя на сцену 10 сентября в спектакле».

Этим летом Настасье удалось отдохнуть на острове Самуи, откуда артистка также публиковала «жаркие» фотографии в купальниках, а в одном из своих постов поведала, что делает это потому, что ей 32, «часики тикают», а она все еще не замужем. Правда, потом артистка-юмористка сделала поправку и сказала, что это шутка.

«Какие тут номера и виллы, – восхищалась звезда во время отдыха. – Какое это счастье – иметь возможность отдыхать. Для этого стоило отпахать десять лет в театре, чтобы понять, что я не конь... Я не знаю, что с этим делать, но телефон таки ломится от сексуальных снимков и видеозаписей. И это, наверное, впервые за долгое время, когда я довольна своим телом, причем не имея тренировок уже более трех месяцев...»

В Таиланде Самбурская настолько расслабилась, что даже завтракала прямо в воде во время утреннего купания. «Такая вот забавная опция есть в отеле, – поделилась звезда. – Можно заказать себе еду прямо в бассейн, если лень спускаться в ресторан или выезжать в город».

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^