Новости дня

20 сентября, пятница







































19 сентября, четверг






Гоген Солнцев рассказал о борьбе за квартиру умершего отца

16:03, 28 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №33-2019

Гоген Солнцев // фото: Global Look Press
Гоген Солнцев // фото: Global Look Press

Гоген Солнцев в печали. После смерти отца квартира, в которой он проживал, досталась не ему, а совершенно другим людям. Чтобы получить наследство, парень теперь должен доказать родство. Но суд отказывает в эксгумации. За Гогена уже готова вступиться его супруга Екатерина Терешкович. Знаменитая пенсионерка в ближайшее время планирует собственноручно откопать отца своего благоверного.

– Наверное, лучше воспитываться в детдоме и потом получить квартиру от государства, чем родиться от двух маргинальных типов, как это произошло в моем случае, – говорит Гоген. – Когда отец умер, я переживал. Но теперь у меня осталась на него лишь обида, переходящая в агрессивную злобу. Я общался с людьми, с которыми он дружил. Они уверяют, что перед смертью отец был в сознании, но при этом оформлять на меня завещание не стал. Это, видимо, было сделано специально, чтобы после его кончины у меня начались бюрократические проволочки. Чтобы доказать родство с ним, нужно провести эксгумацию. Но суд мне в этом отказал. Сейчас мы обжалуем это решение, подали в высшую инстанцию. 

Если и там будет отказ, Гоген готов отправить на кладбище свою супругу-пенсионерку. Катя уверяет, что сможет откопать останки без разрешения органов. Тем более что на кону стоит чуть больше девяти миллионов рублей – именно в такую сумму оценивается просторная двушка, в которой жил отец Гогена. 

– Катя сказала, что лично пойдет на кладбище с лопатой и за два часа все сделает, – продолжает Гоген. – Нам нужно провести независимую экспертизу, потому что вскрытие после смерти отца не делали. Мне кажется, в его организме есть яд или что-то такое, что могло ускорить его смерть. Если суд нам не поможет, за дело возьмется моя бабка. Она возьмет своих приятелей-алкашей, и они со всем справятся. Катя тоже находится в шоке, что уплыла квартирка. Я жалею, что отца вообще похоронили по-человечески. За то, что он оставил меня без жилья, его нужно было зарыть, как собаку. Это же просто тварь! Чтобы ему на том свете пусто было! Он мне таких проблем подкинул – мерзавец и подонок!

По словам Гогена, ждать жилплощади от матери тоже бессмысленно. С ней он в давней ссоре, поэтому в завещании она его явно не упомянет. 

– Моя мать вообще проститутка, – продолжает мужчина. – Оказывается, перед смертью отец ей звонил и говорил, что ему нужно написать завещание на сына. Но она перевела тему. А сейчас и сама ползает – ее недавно разбил очередной инсульт или инфаркт. От нее мне тоже ничего не останется. Она же пробухала свою роскошную квартиру. Теперь живет в одной комнате, которую отпишет старшему сыну. Моя бабка Катя тоже сползать начинает. Я ей говорю: «Кать, если ты помрешь, то мы с твоей дочерью Полинкой поделим квартиру на двоих. Но ты напиши завещание официально на одного меня. У тебя же все-таки возраст!» А она мне отвечает: «Я умирать не собираюсь. Вы с Полиной сдохнете раньше, чем я!» Я боюсь, что после смерти Кати Полинка, которая вроде сейчас считается моей подружкой, начнет квартирные войны. И опять получится, что я останусь на улице. Скажите, зачем такие родственники нужны, которые после себя ничего не оставляют? Это просто возмутительно! В моем роду все – так называемые москвичи, но после их смерти все уплывает, и я, словно лох, сижу в выгребной яме. Так же быть не должно!

 

Еще совсем недавно Гоген жаловался, что его супруга пристрастилась к алкоголю. Он ее вынужден был даже возить на лечение в специальный центр. Но сейчас все наладилось. 

– У нас периодически возникают ссоры и появляются претензии друг к другу, – рассказывает Гоген. – Но общий фон положительный. Она стала меньше выпивать, больше заниматься творчеством. Катя учит стихи и ходит на танцы в парк Сокольники. Я ее не ревную, а только рад. Там же одни старики-импотенты, вряд ли она их заинтересует. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^