Новости дня

15 сентября, воскресенье













14 сентября, суббота











13 сентября, пятница





















Катя Гусева ждет предложения руки и сердца от Филиппа Киркорова

11:08, 28 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №33-2019

Киркоров с Катей Гусевой // фото: Global Look Press
Киркоров с Катей Гусевой // фото: Global Look Press

Диджею Кате Гусевой уже давно приписывают близкие отношения с Филиппом Киркоровым. Поэтому ее недавнее заявление, что поп-король ей изменяет, повергло многих в шоковое состояние. 

О Кате Гусевой Филипп всегда говорил с придыханием. Вместе они появлялись на светских мероприятиях, вместе посещали вечеринки друзей. Казалось, что без Кати Киркоров не представляет своей жизни. Но теперь все изменилось. Филипп даже не взял Гусеву в свой тур по городам России. Хотя раньше она гастролировала с ним вместе. 

– Мы не были с Филиппом в туре из-за графиков, – объясняет причину Катя. – Никакой ссоры у нас не было. Просто у меня в это время была другая работа. Поэтому не сложилось: Филипп ездил без меня.

По словам Гусевой, похолодание в отношениях с поп-королем она все же заметила. Впрочем, Катя надежды не теряет. Она не исключает, что в ближайшее время может окончательно завладеть сердцем Киркорова и даже стать его женой. 

– В этом году нам с Филиппом стало сложнее, потому что у него, мне кажется, новая фаворитка появилась, – говорит Катя. – Посмотрите внимательно его инстаграм – и вы всё увидите (Филипп часто выходит в свет со светской львицей Алисой Бартовой. – Авт). Но она мне не конкурентка, потому что замужем. Так что у нее нет шансов! 

Свои шансы Катя оценивает в разы выше. Впрочем, сама о свадьбе с Филиппом не говорит – стесняется. Ждет заветных слов от него. 

– Предложение руки и сердца должен сделать мужчина, – продолжает Катя. – Я, если бы услышала такие слова от Филиппа, конечно же согласилась бы. А почему нет? Я бы пошла за него замуж! 

Но у вас же с ним большая разница в возрасте! – напоминаем мы Кате. 

– Ничего страшного! – отмахивается диджей. – У нас нормальная разница в возрасте – не сорок же лет. Как мужчина он мне очень нравится. Такой красивый, интеллигентный, заботливый, добрый, щедрый и всегда протянет руку помощи, если она нужна. Так что предложения от Филиппа я жду! Правда, второй год уже. 

По словам Кати, Филипп продолжает оказывать ей знаки внимания. Почти из каждой поездки он привозит ей подарки – дорогущие вещи, за которые платит сам. Катю это трогает до глубины души – до Киркорова мужчины ее, видимо, баловали не так часто. 

– Если вы заметили, то с Филиппом я очень сильно изменилась! – улыбается девушка. – Он мне поменял часть гардероба, за свой счет, конечно. Раньше я предпочитала классику, но он мне сказал: «Надо одеваться ярко!» Теперь у меня склонность к более броскому и вызывающему образу. Часть нарядов мне подарил сам Филипп. Он мне привозит из поездок и платья, и костюмы известных мировых дизайнеров, которых любит сам. Недавно подарил очки от Dolce&Gabbana. В общем, Филипп – очень щедрый мужчина!

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^