Новости дня

21 сентября, суббота












20 сентября, пятница

































Разин объяснил, почему Шатунов отказался от хитов "Ласкового мая"

01:03, 22 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №32-2019

Юрий Шатунов // фото: Андрей Струнин
Юрий Шатунов // фото: Андрей Струнин

Юрий Шатунов остался без хитов. Теперь он не может исполнять «Седую ночь», «Розовый вечер» и «Белые розы», в свое время сделавшие его звездой. Об этом сообщил руководитель группы и продюсер Андрей Разин.

Андрей Разин // фото: Global Look Press

– С этого момента на всех концертах Юры, которые пройдут за рубежом, а также в нашей стране, к сожалению, он будет исполнять только свои песни, – заявил Разин. – От группы «Ласковый май» он отказался.

По словам Разина, представители правообладателя официально обратились к Шатунову с просьбой заключить официальный договор на исполнение произведений группы «Ласковый май». Юрий подписывать бумаги отказался. Более того, он заявил, что работать с этими песнями впредь не планирует, так как их перерос. 

– Многие спрашивают, будет ли петь Юра Шатунов песни «Белые розы», «Седая ночь», «Розовый вечер» на своих концертах, – продолжает Разин. – Вынужден заявить, что все 27 произведений группы «Ласковый май», включая указанные песни, Юра исполнять больше не будет, так как у него на это нет права. Он публично отказался от них, и теперь он будет исполнять исключительно свой репертуар. Поэтому, покупая билеты на концерты Юры Шатунова, зрители, а также рекламодатели должны учитывать, что отныне на его концертах будут звучать только новые песни, написанные им.

Легендарные хиты можно будет услышать в исполнении самого Разина. А вот Шатунову за любое нарушение грозит крупный штраф. Кстати, фанаты предположили, что столь печальная новость связана с очередной ссорой продюсера и певца. Но Разин уверяет: с Юрием они не ругались.  

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^