Новости дня

19 сентября, четверг







































18 сентября, среда






Ксению Бородину заподозрили в разрыве с мужем

04:08, 21 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №32-2019

Омаров и Бородина // фото: Global Look Press
Омаров и Бородина // фото: Global Look Press

Телеведущая Ксения Бородина дала повод думать, что она в очередной раз рассталась с мужем предпринимателем Курбаном Омаровым.

Обычно Ксения активно выкладывает в инстаграме фотографии с детьми и мужем, демонстрирует семейную идиллию и доказывает, что она хорошая мать и жена. Последние две недели она не постит фотографии с мужем, хотя снимки дочерей Теи и Маруси выкладывает регулярно.

Семья Бородиных–Омаровых известна своими сложными отношениями. Ксения сама признавалась в том, что муж ей изменял и они разъезжались на какое-то время. Видимо, Бородина тогда простила мужа, который также является ее бизнес-партнером. Это он вложил деньги в ее салоны красоты и дал средства на открытие детского игрового центра. 

Поклонники таланта Бородиной не верят, что любвеобильный Омар остановится и не будет ходить налево. Между супругами периодически случаются ссоры. Видно, именно в такие периоды Омар выкладывает в сеть снимки жены без фотошопа. Так сказать, на радость ее ненавистникам, а Бородина в такие времена не выкладывает их с мужем совместные фотографии. 

Очевидно, что и на этот раз между супругами произошла кратковременная ссора, но Ксения поспешила намекнуть общественности, что разводом в их семье не пахнет. Она опубликовала фотографии дочек, сделанные во время шопинга в торговом центре, и подписала: «Выставлю, пожалуй, детей, а то завтра напишут, что я от них отказалась, потому что нет фото в соцсетях».

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^