Новости дня

19 сентября, четверг







































18 сентября, среда






Митя Фомин может стать отцом ребенка Любови Успенской

04:04, 17 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №31-2019

Любовь Успенская // фото в статье: Global Look Press
Любовь Успенская // фото в статье: Global Look Press

Грядущую беременность Любы Успенской в шоубизнесе обсуждают активно. Певица продолжает поиски мужчины, который стал бы отцом ее будущего ребенка.

На недавнем музыкальном фестивале Люба Успенская была нарасхват. Звездные коллеги без конца интересовались у нее, когда же певица наконец-таки станет мамой во второй раз. «Королева шансона» призналась: ее саму этот вопрос очень беспокоит. Все-таки ей 65 лет: времени на раздумья нет, надо все делать быстро. Впрочем, определиться с выбором потенциального отца звезда не может. Потому как рожать от абы кого категорически не желает. 

Донором Успенской вполне мог бы стать Олег Газманов. «Главный есаул» страны сейчас переживает вторую молодость. Он энергичен, строен и подтянут! На днях Газманов отметил 68-й день рождения, но выглядит как минимум на десять лет моложе. Олег Михайлович уверяет: его главный секрет кроется в здоровом образе жизни. Газманов не расслабляется: ни дня без спорта! 

Олег Газманов

– Много лет назад для себя решил, что в день своего рождения буду каждый раз прибавлять по одному отжиманию! – рассказал Олег Михайлович. – Так теперь и делаю. На сегодня ежедневно отжимаюсь 68 раз. Мне не трудно. Но для того, чтобы прибавлять каждый раз, нужно заниматься ежедневно. Я выполняю много разных упражнений, но один комплекс – постоянно. Он называется «Уроки здоровья». Я его разместил на своем официальном сайте в интернете. Заходите, посмотрите, какие упражнения я делаю. Мне нечего скрывать. 

Правда, несмотря на отменную физическую форму, помогать Успенской в делах интимных Олег Михайлович не спешит. Он считает: роль донора – не для него. 

– Люба Успенская хочет стать мамой? – переспрашивает певец. – Я не против. Ради Бога! Но сам я не готов помочь в этом вопросе Любе! 

Газманов уверяет: он и сам может стать отцом. С женой Мариной он счастлив в браке больше двадцати лет. Он не против, чтобы она подарила ему дочь или сына. 

– Да, я еще и сам могу отцом стать, почему нет? – удивляется Олег Михайлович. – Просто я об этом не думаю. А журналисты без конца интересуются: «Хотели бы стать папой?» Я уже папа три раза – свой минимум выполнил. 

В отличие от Газманова не против поделиться с Успенской своим биологическим материалом Митя Фомин. При этом артист заявляет, что готов все сделать естественным путем – без помощи пробирок. Сил и здоровья, по словам Фомина, на полноценный половой акт у него хватит.

Успенскую это предложение порадовало. Она уже пообещала Мите, что непременно подумает над его кандидатурой и, быть может, ответит согласием. Вопрос должен решиться уже в ближайшие дни. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^