Новости дня

24 августа, суббота















23 августа, пятница






























Влад Топалов за два дня до свадьбы потерял костюм

11:01, 12 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №04-2019

Влад и Регина // фото: соцсети
Влад и Регина // фото: соцсети

Певец женат на Регине Тодоренко почти год, но свадьбу они сыграли только в начале июля 2019-го на юге Италии, в городе Сорренто, в кругу самых близких людей. С Владом и Региной был и их семимесячный сын.

Организатором свадебной церемонии стала сестра Влада Алина Топалова, у которой есть свое агентство. Супруги вместе с родственниками и друзьями поселились на шикарной трехэтажной вилле с шестью спальнями и семью ванными комнатами. В общем за свадьбу Топалов и Тодоренко заплатили около семи миллионов рублей. По словам людей, приближенных к Регине и Владу, аренда шикарного жилья обошлась в 4,5 миллиона рублей. 

 

Регина в белоснежном пышном платье была похожа на принцессу (наряд этот стоил 750 тысяч рублей). 

– Буквально за пару часов до церемонии начинается психоз и полнейшее расщепление личности, – поделилась 29-летняя экс-ведущая программы «Орел и решка» своими впечатлениями перед торжеством. – Все валится из рук, хочется плакать и смеяться одновременно, хочется пить и выпивать, в какой-то момент все раздражает... И вот ты закрываешься в уборной одна, смотришь на себя в зеркало и думаешь: «Ё-моё, я – невеста». И холодный пот проступает на лбу. 

Перед свадьбой нервничала не только невеста. У жениха тоже был серьезный повод для переживаний – потерялся его свадебный костюм.

«Люди, помогите, – призвал 33-летний Влад Топалов на своей страничке в интернете за два дня до торжества. – Утерян багаж не по моей вине. Утеряны все вещи. Послезавтра свадьба. Есть кто-то в Сорренто, у кого я могу взять белый или кремовый смокинг 52 размера? Туфли 42,5». 

К счастью, наряд для жениха был найден, и следующей публикацией в микроблоге Влада стало видео, на котором он трогательно поет песню своей жене уже на церемонии. Регина Тодоренко в этот момент не сдерживает слез счастья. Кстати, как сообщила одна из гостей, ведущая программы «Орел и решка» Мария Ивакова, для присутствующих действовал строгий дресс-код.

– За день до свадьбы мы в судорогах бегали по магазинам, сверяли с референсами шнурки, чтобы все было тон в тон, – поделилась телезвезда. – А я из ста платьев в чемодане выбрала любимый летний сарафан и голову Фриды (спасибо успокоительной таблеточке расторопши).

Кстати, Мария Ивакова прибыла на свадьбу не одна, а со своим возлюбленным – актером Никитой Ефремовым, который, к слову, поймал подвязку невесты. Это было второе по счету совместное появление пары на публике. Также среди гостей была замечена и другая ведущая программы «Орел и решка» – Леся Никитюк (на торжестве она поймала букет невесты). 

– Спасибо каждому гостю за то, что с первой и до последней минуты были с нами все три дня, – поблагодарил Влад Топалов присутствующих на торжестве. – Есть уже ностальгия. Есть еще ощущение, что это было не со мной. Все жду, что я проснусь и этого сна будто никогда и не было… А он был!

– Могла ли я, девчонка из Котовского, мечтать об этом? Могла и мечтала! – сказала счастливая Регина. – Кто хочет встретить старость в Италии, тот – я. 

У Регины Тодоренко сложились очень теплые отношения с родственниками мужа. Например, сестра Влада Алина, которая не очень любила предыдущую свою невестку – дизайнера Ксению Данилину, – в Регине души не чает. «Я знаю своего брата 30 лет. Он никогда в жизни ни к кому так не относился, – написала Алина в адрес Регины. – Как ты это сделала? Он ведь у нас… сложный! Мы очень ждали тебя. Мы очень о тебе мечтали. Лично я всегда знала, что ты где-то есть! Лично я всегда верила, что рано или поздно он тебя найдет, и ничто не будет как прежде…» 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также