Новости дня

24 августа, суббота















23 августа, пятница






























Гоген Солнцев назвал Сергея Пенкина фонограммщиком

06:02, 08 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №30-2019

Солнцев и Пенкин // фото: Global Look Press
Солнцев и Пенкин // фото: Global Look Press

Громким скандалом закончилась очередная звездная тусовка в одном из караоке-баров столицы. Разгоряченный Гоген Солнцев обозвал Сергея Пенкина фонограммщиком. И из-за этого едва унес ноги! 

Гоген Солнцев – нечастый гость на светских раутах. Жена-пенсионерка Екатерина не одобряет его периодического желания потусить. Поэтому он чаще остается дома. Но пропустить юбилей своей подруги – директора одного из столичных караоке-баров – он не мог. 

На вечеринке Гоген появился в гордом одиночестве. Поговаривают, что его супруга сейчас проходит очередное лечение в наркологической клинике. Впрочем, рассуждать на тему личной жизни шоумен не торопился, поэтому весь свой взор обратил не на журналистов, а на сцену. 

Отдушиной для Гогена стало появление на празднике Сергея Пенкина. Увидев легендарного артиста, Солнцев сделал с ним несколько фотографий на память. Сергей не отказался. 

«Принц Серебряный» появился в окружении нескольких молодых людей и сразу уселся за столик. От спиртного в этот день Пенкин не отказывался. Чуть подобрев, Сергей поднялся на сцену и начал петь. 

– Прекратите работать под фонограмму! – неожиданно закричал Гоген Солнцев.

Как оказалось, пение маэстро шоумену пришлось не по душе. Он стал требовать, чтобы Пенкин начал работать живьем. Сергей сделал вид, что не замечает Солнцева, которого называют главным любимчиком Малахова. А вот сопровождавшие Сергея молодые люди подошли к Гогену и стали выталкивать за дверь. Там разборки продолжились. А вскоре Гоген уже вызывал полицию.

Мы связались с Солнцевым, чтобы выяснить подробности инцидента. Шоумен выглядел опечаленным: было заметно, что от той потасовки он до сих пор не может отойти. 

– Я человек конфликтный, – говорит Гоген. – А уж подогретый алкоголем и вовсе ядерная бомба. Не люблю, когда артисты поют под фонограмму. И когда Сергей начинает работать под плюс, мне искренне не понять, зачем он это делает. Он же кумир моего детства. Если нет голоса, тогда не надо петь. А если он есть, то зачем обманывать зрителей?

Тебя действительно избили его охранники?

– Когда они подошли ко мне, играла громкая музыка. Но смысл их слов я разобрал. Мол, мы тебе сейчас накостыляем. Я вынужден был выйти с ними на лестницу. Там и случилась потасовка. Но они боялись мне наносить удары. Потом, уже на улице, один из мужчин неславянской внешности меня толкнул так, что я перевернулся через бордюр. Вызвал полицию, которая должна меня защищать. Ждал полчаса – никто так и не приехал. 

Между тем одна из организаторов мероприятия – Диана Бичарова – встала на защиту певца. Она уверяет: Пенкина фонограммщиком назвать никак нельзя. 

– У меня есть несколько роликов, где видно, что Пенкин на мероприятии поет живьем! – говорит Диана. – Что касается Гогена, то да, он вызывал полицию из-за недоразумения. Он поссорился с одним молодым человеком, который отдыхал за соседним столиком. Все просто выпили немного и расслабились.

 

Лариса Копенкина тоже была почетной гостьей мероприятия. Впрочем, выступления Пенкина она не дождалась – уехала домой раньше. 

– Я была с сыном, поэтому мы быстро ушли, – говорит Копенкина. – Не знаю, что там произошло с Пенкиным. Он – талант. А шоубизнес есть шоубизнес. Даже если он спел под фонограмму, в этом ничего такого нет. Под нее многие поют. 

Сам Сергей Пенкин, услышав от нас о случившемся инциденте, почему-то пошел на попятную, заявив, что вовсе не был на мероприятии. 

– Я первый раз слышу об этом! – говорит Сергей. – Я даже там не был. Люди хотят скандалов. Но я не намерен в них участвовать. В тот день я был совершенно в другом месте.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также