Новости дня

10 декабря, понедельник
















09 декабря, воскресенье





























Гоген Солнцев о жене-пенсионерке: Катя опозорила меня на всю страну!

«Зажигай!» №47-2018

Гоген Солнцев с Екатериной Терешкович  // стоп-кадр / «Андрей Малахов. Прямой эфир»
Гоген Солнцев с Екатериной Терешкович // стоп-кадр / «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Гоген Солнцев в ужасе: его супруга-пенсионерка Екатерина Терешкович уже три недели не появляется дома. Мать советует парню подать на развод. Ведь, пока его возрастная жена где-то гуляет, он вынужден во всем себе отказывать, в том числе и в сексе. О своем сексуальном воздержании, об Андрее Малахове, который хочет идиллии в отношениях, а также о собственной матери, которая симулирует оргазмы, Солнцев откровенно рассказал в интервью. 

«Она превратилась в одержимую демоном!»

Гоген, мне кажется, ты и сам не ожидал, что вашу пару будут так активно обсуждать. Сейчас ведь о вас все только и говорят!

 – Мезальянсы всегда приковывали к себе повышенное внимание. Для меня нет ничего удивительного в том, что нашу пару активно обсуждают. Могу сказать абсолютно точно: мне ни за что не стыдно. Мне нечего бояться, я ничего не скрываю и показываю наши с Екатериной отношения такими, какие они есть. Многие люди меня поддерживают. Звонят со всего мира, говорят комплименты, переживают. Я стараюсь всех успокоить, чтобы они не волновались, и донест­и, что мы с Екатериной, несмотря на все разногласия, будем пытаться решать наши проблемы. 

 – Ты ожидал, что Катя может быть такой агрессивной и даже в пылу ссоры выбьет своей дочери зуб? 

– Конечно же нет. Вряд ли кто из нас мог ожидать такой реакции от Кати. Все ее знали как очень спокойного и уравновешенного человека. Я думаю, тут вмешались психотропные препараты или алкоголь. 

А она этим злоупотребляет? 

– Я не могу об этом абсолютно точно сказать. Но так измениться человек не может. Думаю, что-то повлияло на ее психику. Из милой девушки она превратилась в одержимого демоном человека. Кстати, после драк на шоу Малахова мы больше не виделись. Уже три недели не живем вместе. Я поставил условие, что ей необходимо помириться с дочерью. Катя же меня просто опозорила на всю страну. Я не смогу жить с ней, пока их конфликт будет продолжаться. Она выбила дочери зуб, который я потом на свои деньги вставлял. А где Катя, я не знаю. 

Прости, я правильно понимаю, что три недели ты живешь не только без жены, но и без секса? 

– Да, правильно. Но я не очень зависим от секса. Для меня это не является большой проблемой. Сейчас гораздо важнее, чтобы Катя выздоровела и пришла в нормальное состояние, чтобы мы опять могли ездить по миру и получать удовольствие от жизни. Сейчас, когда я вижу такую агрессию с ее стороны, у меня даже нет к ней никакого сексуального влечения. 

Неужели?

– Боже упаси! Какое может быть сексуальное влечение к человеку, который выбивает челюсти ближайшим родственникам! Она же так и меня может поколотить! Конечно, у нас разные ситуации бывали, потому что мы оба импульсивные люди. Но до такого никогда не доходило. Трогать свою дочь, взрослого человека и мать двоих детей, просто недо­пустимо. 

Андрей Малахов, кажется, пребывает от этого в ужасе до сих пор. Он же так трепетно к вам относится!

– Да, Андрей очень переживает за наши отношения. Он пытается уже который раз нас примирить, но пока очень сложно дается. Катя – человек, съехавший с нужной дистанции. Я стараюсь максимально корректно говорить, чтобы не переходить на мат. Но ей нужна помощь. 

Терешкович избила собственную дочь // стоп-кадр / «Андрей Малахов. Прямой эфир»

«По моей матери плачет дурка»

Твоя мама тоже находится в большом стрессе. Она честно об этом призналась нашим журна­листам!

– Кравцова специально провоцирует драки, а потом находится в стрессе. Я к этому уже привык. Она симулирует инсульты, симулирует оргазмы. Она – очень хитрый человек. Ей верить нет необходимости. Она много лет ходит по телепрограммам и врет на телевидении.

Какая бы она ни была, но она очень переживает за тебя. И даже предлагает сдать твою пенсионерку в психушку! 

– А ее туда саму не надо сдать? Дурка по ней давным-давно плачет. Она хочет просто воспользоваться ситуацией, когда у меня в семье не очень все хорошо. Но Людмила Васильевна никакого права не имеет никого сдавать в больницу. А вот я бы уже давно положил мать в психушку. Знаете, из-за чего она сейчас больше всего переживает? Матушка понимает, что я трачу огромные деньги не на нее, а на Екатерину. Конечно, Кравцовой это неугодно. 

Ты думаешь, из-за этого она советует тебе как можно быстрее подать на развод?

– Я этого делать не буду. В семьях бывают разные проблемы и сложности. У нас обоих очень непростой характер, мягко говоря. Каждая наша ссора – итальянские страсти. Поверьте, в каждой семье есть свои трудности, которые нужно уметь преодолевать. Семья – это работа и над собой, и над своей второй половинкой. 

Мама Гогена // стоп-кадр / «На самом деле» / «Первый канал»

Как ты считаешь, как в дальнейшем будут развиваться ваши отношения с Екатериной?

– Очень сложно быть Вангой в этом вопросе. Но я оптимист по жизни и всегда надеюсь на лучшее. Я знаю, что недоброжелатели говорят, мол, Гоген хочет свою бабку в дурку сдать, а ее квартиру забрать себе. Поверьте, у меня нет таких мыслей. Я хочу, чтобы ее необузданная агрессия прошла, чтобы у нас была обычная семья.

Не хочешь обратиться за помощью к экстрасенсам? Они тебе посоветуют, как вернуть Катю!

– Они и без обращений советуют, но я их не слушаю. Не верю во всю эту лабуду. Верю в то, что только два человека могут найти общий язык. Никто нам не поможет, мы должны сами определиться, как жить дальше. То, что сотворила Екатерина – это преступление. Она так заигралась в свою звездность! У нее же просят автографы везде, она не может спокойно ходить по улицам. Она была не готова к славе. Сама же, возможно, теперь думает, что она – Маргарет Тэтчер. 

Гоген, может, тебе нужно ей изменить с другой? Испугается тебя потерять и вернется!

– Я не думаю, что измены укрепляют семейные узы. Тем более что Екатерина теперь человек не совсем уравновешенный. Я боюсь, что она на перо и меня посадит, и любовницу. Этого бы мне хотелось меньше всего! Провоцировать ее больше я не собираюсь. Да и где мне искать любовниц? В соцсетях я не бываю, на улицах меня никто не узнает. Потому что, выходя из дома, я так вульгарно, как проститутка, не одеваюсь. Это только Катя может. И никак ее не переубедить. На все мои претензии, что нужно одеваться скромнее, она отвечает: «Я теперь молодая и имею право одеваться так, как себя чувствую!» В общем, я очень надеюсь, что вскоре у нас все наладится и мы заживем обычной жизнью. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания