Новости дня

24 августа, суббота















23 августа, пятница






























Елена Преснякова боится ходить к пластическим хирургам

15:05, 26 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №28-2019

Елена Преснякова // фото в статье: Global Look Press
Елена Преснякова // фото в статье: Global Look Press

72-летняя Елена Преснякова ни дня не сидит без работы. Зрители в приятном шоке: так выплясывать на сцене, как она, не могут даже молодые! 

Совсем недавно Елена преобразилась. Певица поставила себе новые зубы. Теперь у нее голливудская улыбка не хуже, чем у бывшей сватьи – Аллы Пугачевой.

– Раньше беда была – зубов нет, нечем было кушать! – вздыхает Елена. – А сейчас все сделала, можно начинать. За зубы я много не платила. Мне вообще все делают бесплатно. А зубы ставила моя хорошая знакомая. По-моему, получилось очень хорошо. 

Елена не скрывает, что к медикам обращается за помощью не так часто. Но когда появляется, выходит от врачей с воодушевлением. 

– Мы как-то проходили осмотр, и один доктор мне сказал: «Вы еще можете мамой стать!» – рассказывает звезда. – Я аж заикала!

Коллеги по группе с врачом согласны. Звезда, несмотря на возраст, находится в отличной форме! А возраст для материнства уже давно помехой не является. 

– Ты знаешь, что женщина-рекордсменка родила 69 детей? – рассказывают ей коллеги по группе. – Она была женой русского крестьянина Федора Васильева! Так что у тебя все впереди!

– Да нет! Вы что? – отмахивается звезда. – От кого рожать? От Петровича? Нет, нет, нет! Лучше будем ждать внуков! Хотя организм у меня в целом нормальный. Когда я проверялась, врачи мне сказали, что и кости у меня хорошие. Один доктор даже поинтересовался: «Вы, наверное, спортом занимаетесь?» «Нет, я на сцене скачу туда-сюда! Наверное, поэтому и выживаю!» – ответила я ему. Работа заставляет держать себя в форме. Когда я сидела с Никитой дома три года, мне наш солист сказал: «Ты тогда больше была на бабушку похожа, чем сейчас!» Я довольна своей внешностью. Наверное, это благодаря характеру. Я абсолютно независтливая. Потому что в противном случае все на лице будет отражаться. Надо любить людей! 

Артистка знает, что ее коллеги регулярно прибегают к услугам косметологов и пластических хирургов. Но Преснякова уверяет: она к ним еще ни разу не обращалась. 

– Пока ничего не делаю! – заявляет певица. – Я трусливая. Хотя мне надо морщины у рта убрать: они меня раздражают. Но пока только улыбаюсь. От улыбки все морщины расправляются.

Из-за работы Елена Преснякова почти не видит внуков. И если с Никитой она поддерживает связь по телефону, то с младшим Тёмой от Натальи Подольской почти не контактирует.

– Когда родился Тёма, я сказала, что брошу курить, – говорит звезда. – Но не получилось. Я его вообще так редко вижу! Он больше Петровича любит. Мы, бывает, приезжаем, и Тёме говорят: «Иди поздоровайся с бабушкой!» Он подходит, смотрит на меня и спрашивает: «А где бабушка Лена?» Конечно, жалко, что меня нет рядом. Но и Вова, и Наташа знают, что у меня много работы. Мне даже сватья как-то сказала: «Лена, пока есть работа – не отказывайся. А здесь все будет хорошо!»

Что касается Никиты, то мы с ним дружим. Петровичу он регулярно показывает свои записи. Но помощи не просит – не хочет, чтобы его называли протеже. Мне нравится то направление, в котором он работает. Он сделал на юбилей Аллы песню «Женщина, которая поет». Это же было так здорово!

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также