Новости дня

22 августа, четверг

21 августа, среда















20 августа, вторник





























Таисия Повалий подсела на пищевые добавки

20:01, 21 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №27-2019

Таисия Повалий // фото: Руслан Рощупкин
Таисия Повалий // фото: Руслан Рощупкин

Украинская поп-дива Таисия Повалий ждет не дождется отпуска. На днях певица улетит в солнечную Испанию, от которой звезда в восторге. Она обожает вкус местного репчатого лука, с радостью закупает кремы для лица, но особенное внимание Таисия уделяет пищевым добавкам, без которых в последнее время не может обойтись.

– В этом году у меня юбилей – 55 лет, поэтому мне надо набраться сил и хорошенько отдохнуть, – говорит артистка. – Я считаю, что юбилейную дату нужно отметить достойно. Поэтому в плане – праздничный концерт в Киеве. Свой возраст я не скрываю. Да и как я могу? Зайдите в интернет – там все написано. Причем, знаете, как пишут? 54-летняя певица Таисия Повалий (смеется). Но вообще я ощущаю себя на 25 максимум.

В Испании Таисия проведет целый месяц. Благо что за гостиницу платить не надо. Несколько лет назад певица обзавелась там собственной недвижимостью и ни разу об этом не пожалела.

– Мы поедем втроем: я, мой супруг Игорь и моя мама, – говорит Таисия. – Отдых с мамой напоминает пионерский лагерь. У нас все четко по расписанию. Утром мы просыпаемся, идем к морю, час плаваем, потом возвращаемся, завтракаем. Мне нравится, что у нас есть собственный дом на побережье. Знаете, я совсем отвыкла от гостиниц, когда нужно ходить на завтрак до десяти утра, потом на ужин и обед по расписанию. В испанском доме у нас есть огромная кухня, мы сами готовим, что хотим. К тому же я сплю на своем матрасе, знаю, что меня никто не побеспокоит. У нас есть своя машина – можно поехать, куда хочешь. Мы с Игорюшей много мест проехали, и теперь уже хочется стабильного и домашнего отдыха.

Во время отдыха певица позволяет себе расслабиться на все сто процентов. Даже в плане еды дает себе послабления. Да и как можно отказаться от испанского изобилия!

– Так как мы живем возле моря, то, конечно, в нашем рационе преимущественно морепродукты, – продолжает Таисия, – и обязательно свежие овощи. В Испании очень вкусный лук – он совсем не горький, его можно есть даже без хлеба. Потрясающие молочные продукты и фрукты. Люблю пешие прогулки, и если куда-то иду, то надеваю очки и кепку. И обычно меня никто не узнает. Только муж меня выдает. Девчонки говорят: «Если бы не ваш супруг, мы бы вас не узнали. Наденьте ему тоже кепку!» (Смеется.) Но вообще в люди выбираюсь редко: обычно релаксирую возле воды на террасе, загораю. Но только в строго отведенные часы: до десяти утра и с пяти вечера. У меня же голубая кровь, поэтому очень нежная кожа. Я ее берегу, хотя и смазываюсь кремом. Но она все равно очень быстро сгорает.

В Испании звезда регулярно выбирается в магазины. Особенно артистку привлекают местные аптеки: в них Таисия покупает кремы и пищевые добавки, которые в последнее время очень полюбила.

– Там очень большой выбор: чего только нет! – восхищается звезда. – Игорь меня даже ругает, потому что я чересчур много набираю разных средств. Мне кажется, что все нужно! Особенно пищевые добавки. Я покупаю вытяжку из водорослей, которую потом ем в течение года. Беру и вытяжку из папайи. Я же знаю, что это очень полезно для женщин. Как я могу отказаться? В общем, я накупаю полчемодана разных банок и остаюсь довольной.

У Таисии есть взрослый сын Денис. Но с собой в отпуск певица его не берет. Парень любит отдыхать отдельно от звездной мамы. 

– Они ездят вдвоем с женой, – рассказывает звезда. – Невестка у меня просто замечательная. У нас с ней очень хорошие отношения. Конечно, мне хочется уже внуков. Я у них спрашиваю: «Ну когда уже это случится?» И наконец услышала радостный ответ. Оказалось, что моя невестка ждет ребенка. 

На вопрос, не задумывается ли певица над тем, чтобы стать мамой еще раз, как, например, Любовь Успенская, которая сегодня в поиске суррогатной матери, Повалий категорично ответила: «Нет-нет, я не собираюсь. Моя мама говорит: «Поздние дети – ранние сироты!» Поэтому пусть молодежь старается!»

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также