Новости дня

17 июля, среда





























16 июля, вторник
















Пластический хирург посоветовала Сергею Звереву отказаться от операций

16:52, 13 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №26-2019

Сергей Зверев // фото: Global Look Press
Сергей Зверев // фото: Global Look Press

Сергей Зверев, кажется, с годами только молодеет. Благодаря четкой работе косметологов и пластических хирургов на свой возраст поющий стилист не выглядит. А ведь на днях ему стукнет 56 лет! Впрочем, расслабляться звезде некогда: Зверев столкнулся с серьезной проблемой – возрастной дряблостью кожи, которую хирургическим путем убрать невозможно, полагает пластический хирург. 

О любви Зверева к пластике в шоубизнесе ходят легенды. Сергей с детства был недоволен собственной внешностью, поэтому, как только появилась возможность ее изменить, он тут же ею воспользовался. Первую операцию будущий певец сделал в 1995 году. В то время хирургические вмешательства еще были не так распространены, как сегодня. 

– Я попал в страшную аварию, поэтому мне пришлось сделать пластику носа, – говорит Сергей. – Операция была сделана по медицинским показаниям. 

Результат превзошел все ожидания. Новым носом Зверев остался доволен. С тех пор к пластике он прибегал регулярно. Если сравнивать фото стилиста разных лет, произошедшие изменения можно заметить невооруженным глазом. У хирургов не хватает пальцев на руках, когда они перечисляют операции, которые сделал Сергей. 

– Это, безусловно, удаление комков Биша и, как следствие, коррекция слизистой, – говорит пластический хирург Мадина Байрамукова. – Далее Сергей делал ринопластику и, с некоторой долей вероятности, эндоскопическую подтяжку лица. Контурная пластика губ тоже была однозначно, а также контурная коррекция подбородка и углов нижней челюсти, скуловой области.

Рассматривая снимки Зверева, специалисты приходят к выводу, что классические пропорции лица врачами, колдовавшими над внешностью короля гламура, соблюдены не были. Из-за этого у Сергея сейчас видны несоответствия. У Зверева получился слишком маленький нос и при этом большие губы. 

– Но надо отдать должное специалистам: все операции проведены качественно и довольно-таки неплохо, – считает Байрамукова. – Я, как пластический хирург, не осуждала бы Зверева ни за размер губ, ни за размер носа. В его случае это не выглядит по-уродски. Наоборот, учитывая его эпатажную внешность, все смотрится очень гармонично в сочетании с внешним образом и обликом в целом. На мой взгляд, сейчас Звереву лучше остановиться с походами к пластическим хирургам. Ему не нужно ничего увеличивать или уменьшать – лучше сохранить пропорции такими, какие они есть в данный момент. 

Специалисты уверены, что Сергею нужно чаще обращаться к косметологам. Те способны улучшить качество его кожи, которая у Зверева оставляет желать лучшего. И на это есть свои причины. 

– Не очень хорошее состояние кожи, конечно, связано с постоянным использованием профессиональной косметики, света софитов и ночного образа жизни, – уверена врач. – Такой образ жизни сказывается на всем теле. У Зверева неудовлетворительное состояние кожи рук и тела. Ему необходимо бороться с дряблостью, которая появляется с возрастом. 

Для этого звезде стоит уделить внимание аппаратным процедурам.  

– Сергею нужно отдать предпочтение лифтингу методами аппаратной косметологии, – продолжает специалист. – До хирургии я бы не доводила. С возрастными изменениями можно бороться с помощью новейших процедур. Ему надо стараться не запускать область коленей, шеи и декольте. Это возрастные маркеры, так сказать. А вот бежать в спортивный зал и истязать себя на тренажерах, чтобы накачать мышечную массу, ему не нужно. Так как это уже не будет соответствовать его образу. 

Сам Зверев тем временем страдает от бессонницы. Король гламура не может уснуть ночами и из-за этого весь день ходит вялый. 

– Сегодня опять всю ночь не спал! – признался Сергей. – Такая бессонница! Спать вообще не могу!

Зверев не понимает, из-за чего у него приключилась бессонница. По всей видимости, из-за напряженной ситуации в Сибири. Зверев боится, что наводнение случится в его родной деревне, где проходит река Иркут. Впрочем, фанаты уже советуют звезде поменьше заморачиваться и почаще заниматься сексом. Мол, только с помощью интима Сергей сможет наладить сон!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также