Новости дня

20 июля, суббота












19 июля, пятница

































Алла Пугачева спасла тещу Ильи Резника

11:05, 11 июля 2019

Илья Резник с супругой // фото: Global Look Press
Илья Резник с супругой // фото: Global Look Press

Алла Пугачева, о щедрости которой в шоубизнесе ходят легенды, помогла Илье Резнику. Недавно легендарный поэт столкнулся с серьезной проблемой. Его горячо любимая теща, мама супруги Ирины, оказалась в больнице. Женщине требовалась помощь. И первой, кто ее оказал, стала Примадонна. 

Об этом инциденте в семье Ильи Резника говорить не любят. Теще поэта Людмиле Васильевне потребовалась срочная операция. Врачи понимали: медлить ни в коем случае нельзя, поэтому настаивали на незамедлительном хирургическом вмешательстве. 

– Мама попала в больницу рядом с домом, – делится супруга Резника, Ирина Романова. – Туда ее отвез мой Илюшенька. Маму прооперировали, тем самым спасли ей жизнь. Низкий поклон и многая и благая лета хирургам, которые оказали помощь. Но заплатить за операцию нам было нечем. 

Положение казалось безвыходным. Ни для кого не секрет, что Резник, который написал главные хиты многим нашим звездам, стеснен в средствах. Илья Рахмиэлевич, несмотря на многочисленные заслуги, даже живет в арендованном доме. Чтобы оплатить операцию теще, он обратился за помощью к своей лучшей подруге – Алле Пугачевой. Примадонна не отказала и тут же согласилась помочь. 

– Алла Борисовна – единственная, кто оказал нам помощь в спасении моей мамы, – продолжает Ирина. – Денег у нас не было: авторские должны прийти только в конце июля. Алла Борисовна просто спасла нас. Единственная, кто выразил готовность по просьбе Илюши оплатить дорогостоящую операцию. Я каждый день молюсь о здравии Аллы Борисовны, что она есть в Илюшиной судьбе. 

Теща Резника уже пошла на поправку. А сам поэт вместе с супругой улетел на отдых. Именно там он узнал о происшествии, в которое угодила Примадонна. Звезда проехала на машине по перрону одного из железнодорожных вокзалов, чем вызвала недовольство многих пользователей соцсетей. Илья Резник уверен: это произошло неспроста. 

– Начата кем-то очередная травля Аллы Борисовны, – говорит поэт. – Не знаю, какие на это причины. Или певицы, которым нужны гастроли, напуганы новостями, что Алла Борисовна собиралась в тур. Не исключаю, что они при помощи своих спонсоров заказали эту провокацию. После антибожьего пиара Бари Алибасова все возможно… Или журналистам дана команда отвлечь наш народ от той страшной трагедии, которая происходит сейчас в Иркутской области.

В свое время Резник и сам столкнулся с травлей. Шесть лет назад он оказался в центре крупного скандала, проехав шестьдесят метров по разделительной полосе. Уже спустя время выяснилось: резонанс поднялся из-за того, что кто-то хотел, чтобы легендарный поэт отказался от должности председателя Общественного совета при МВД РФ.

– Что совершила из смертных грехов Алла Борисовна? – вопрошает Ирина Романова-Резник. – Украла миллиарды из бюджета? Совершила преступление против человека или животного? Нахамила? Она что, первый раз подъезжает к поезду? Она что, молода и здорова так, как эти певички, требующие авто к трапу, ничего не сделавшие для страны? Песенную поэзию, музыку и исполнение эпохи 80-х создало «бриллиантовое трио» Паулс – Резник – Пугачева, и никому не удастся это повторить. Никто и никогда не будет иметь такую всенародную любовь, как Алла Борисовна. Это простая зависть. Грех ваш. Оказывается, есть такое чувство, эмоция. Этот ген отсутствует у нас с Илюшей вообще. И детей в нашей «Маленькой стране» мы воспитываем так, чтобы, не дай бог, этот ген не проявился.

После инцидента на столичном вокзале Аллу Пугачеву поддержали многие звезды. В частности, Люба Успенская. Королева шансона в ужасе: как можно критиковать певицу? 

– Опешила от новости о том, что на Аллу Борисовну накинулось общество, – возмущается звезда. – Люди, вы чего? Алла Борисовна – звезда международного масштаба и фактически легенда. Учитывая то, что сейчас в целом творится в мире – преследования, покушения, провокации, – обезопасить себя и своих детей от нападок неадекватных людей – это более чем нормально. Будьте благоразумными и чуть более снисходительными к нам, легендарным личностям.

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также