Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Светлана Светличная рассказала об отдыхе в Турции

06:03, 08 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №25-2019

Светлана Светличная // фото: Global Look Press
Светлана Светличная // фото: Global Look Press

Светлана Светличная собралась в отпуск. Знаменитая актриса планирует отдохнуть в Турции. Там звезде нравится. Ведь местные мужчины не дают ей прохода! 

– Я поеду в Турцию вместе с детьми: с правнуком, с внучкой и невесткой, – рассказывает Светлана Афанасьевна. – Я уже с ними была там, и мне очень понравилось! Все пришлось по душе! И море, и магазинчики, в которых я накупила себе много недорогих нарядов, и турки! Там вовремя пробудилось все женское!

Светлана Афанасьевна вспоминает: в Турции мужчины ходили за ней по пятам. Они без конца восхищались ее внешностью и осыпали комплиментами! Такого внимания в России не встретишь. 

– Пусть это прозвучит нескромно, но зато правда, – продолжает звезда. – Турки мне говорили, что я самая красивая. Дело в том, что «Бриллиантовую руку» показывают и в Турции. Именно поэтому я там узнаваема! Меня любят и помнят везде: и у нас, и в Турции, и в Китае. 

Звезда уверяет: популярностью у мужчин она пользуется не случайно. Ведь она не позволяет себе расслабляться. Светличная гордится: ее формы с молодости почти не изменились. 

– Я стараюсь держать себя в руках! – говорит актриса. – Бывает, так хочу пива! А меня лень одолевает идти за ним в магазин. Но я все равно одеваюсь, иду, беру пиво и думаю: «А с чем бы его выпить?» Знаете, я – как беременная! Если чего-то захотела, обязательно порадую себя! Но, конечно, это случается не каждый день. Порой так хочется чего-нибудь вкусного, но говорю, что нет. Я хочу нравиться людям и быть в хорошем настроении.

Портят настроение Светличной только журналисты. Она признается: ее без конца приглашают на ток-шоу. Но на телевидение она не готова ходить даже за гонорары. 

– Я очень редко появляюсь в телевизионных программах, потому что не хочу туда ходить, – продолжает звезда. – Меня и на «Кто хочет стать миллионером?» звали, и на «Звезды сошлись» без конца приглашают. Я уже даже начинаю сердиться. Говорю им: «Сколько раз я еще должна сказать, что на вашу программу не пойду?» Я не люблю пошлость. Мне хочется иметь дело только с людьми, которые говорят о добре, а не о том, кто, где, когда и сколько раз! Один журналист как-то сказал: «У вас душа без морщин!» Вот именно поэтому она и такая, что я не хочу участвовать в пошлости.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также