Новости дня

17 июля, среда























16 июля, вторник






















Марина Хлебникова объяснила наезд Шуры с обвинениями в алкоголизме

11:01, 29 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №24-2019

Марина Хлебникова // фото: Александр Алёшкин
Марина Хлебникова // фото: Александр Алёшкин

Звезда 90-х Марина Хлебникова оказалась в центре скандала. Певец Шура, посмотрев последние фотографии певицы, едва не взвыл от ужаса. Внешний вид артистки его поразил до глубины души. Шура даже предложил собрать деньги на ее лечение. 

«Я похоронил Женю Осина, похоронил Криса Кельми, – посетовал 44-летний Шура в эфире программы Agentshow блогера Анастасии Ивлеевой. – В 90-е все пожрали наркоту. Это не тайна абсолютно. Кто-то справился, кто-то нет. Сейчас я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит... Мать моя женщина! Ребята, я думаю, надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу... Алкашка, я думаю».

Фото: Анатолий Ломохов

Сама Хлебникова о том, что Шура назвал ее алкашкой, впервые услышала от наших корреспондентов. Певица заявила, что с алкоголем проблем у нее никаких нет. 

– Обо мне говорят всякие глупости столько, сколько я живу! – воскликнула 53-летняя певица. – С Шурой мы виделись недавно. Друг друга чмокнули, сказали «пока-пока» и разбежались. Мы с ним общаемся, но не дружим. Я жива-здорова, очень хотим скоро улететь отдыхать вместе с дочкой (дочке певицы Доминике сейчас 20 лет. – Ред.). Она недавно ускакала жить к своему парню. Такие смешные они сейчас. Кстати, по моим стопам она не пошла, у нее другие мысли в голове. А что касается Шуры, может быть, у него скоро концерт намечается и вот таким образом он захотел пропиариться?!

С дочерью // фото: Андрей Струнин

Несмотря на заявление Хлебниковой, Шура не первый, кто обратил внимание на нездоровый вид артистки. И до этого болтали, что у Марины в жизни не все гладко. Хлебникова этого не отрицает. Певица призналась нам, что до сих пор не может оправиться после самоубийства ее первого мужа – гитариста Антона Логинова. Трагедия произошла прошлой осенью. Хлебникова обнаружила тело музыканта в его столичной квартире, после чего сама была госпитализирована по причине нервного срыва.

Антон Логинов

– Я у Сашки Пескова на юбилее недавно была, – продолжает артистка. – Меня там сфотографировали, и тут же все написали: «Ой, как постарела Хлебникова после смерти мужа!» Я решила на это просто не реагировать. Конечно же я до сих пор прихожу в себя после того, как не стало Антона. Я потеряла много веса, но сейчас уже начинаю набирать. Недавно ко мне вернулось целых три килограмма. Все время стараюсь кушать, но вес добавляется очень медленно.

Марина Хлебникова уверяет, что списывать ее со счетов, а тем более «хоронить», пока рано. Вскоре артистка планирует вернуться в шоубизнес с новыми песнями, а еще она очень нужна своим родителям, которые сейчас находятся в почтенном возрасте.

– Я не могу сказать точно, когда вы услышите мои новые песни, так как это все очень непросто, но могу сказать, что в творчестве у меня сейчас все очень хорошо двигается, – радуется Марина Арнольдовна. – У меня три телефона, все они включены 24 часа в сутки. На один из них мне постоянно звонят мама и папа, за которыми мне нужно ухаживать, так как им сейчас по 83 года. Они в здравии, но им очень тяжело все равно. Тяжести носить нельзя, я тоже помочь не могу, потому что сама пока тощая. Все время говорю: «Кто бы мне хотя бы пять кило лишних отдал?!»

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также