Новости дня

20 августа, вторник




























19 августа, понедельник

















Азиза бросила жениха из-за вредной привычки

15:03, 27 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №24-2019

Азиза // фото: Global Look Press
Азиза // фото: Global Look Press

Еще совсем недавно певица Азиза строила наполеоновские планы – 55-летняя звезда планировала впервые в жизни выйти замуж. Артистка представила своего избранника и стала активно готовиться к торжеству. Но на днях стало окончательно понятно: свадьба не состоится. Артистка призналась нашим корреспондентам, что ее возлюбленный не смог выполнить поставленный ею ультиматум. 

Новость о том, что Азиза выходит замуж, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Последние годы певица встречалась с питерским бизнесменом Александром Бродолиным. С ним она тоже собиралась под венец. Погулять на торжестве собирался весь цвет шоубизнеса, а Илья Резник с супругой должны были стать свидетелями. Певица купила три свадебных платья, одно из которых ей сшил знаменитый модельер Вячеслав Зайцев. Но до загса не дошла. Бизнесмен оказался нерешительным и постоянно откладывал торжество. 

С Александром Бродолиным // фото: Андрей Струнин
Фото: Юрий Самолыго

– С Сашей мы остались друзьями, – рассказала артистка. – У нас хорошие отношения, но у меня теперь своя жизнь. 

Новый избранник Азизы – композитор Олег Бескровный. Тот самый, который в свое время написал ей главный хит – «Милый мой, твоя улыбка». С ним звезда общалась на протяжении тридцати лет. А весной их отношения перетекли в новое русло. Азиза считала: Олег станет для нее отличным мужем. 

Певица вновь начала подготовку к торжеству. Не так давно ее заметили в свадебном салоне за примеркой платьев. Было видно, что певица по-настоящему счастлива. Торжество Азиза планировала с размахом отпраздновать в Крыму. Этот край стал для певицы в последние годы родным – там она отдыхает каждое лето. Впрочем, как выяснили на днях наши корреспонденты, свадьба певицы не состоится. Азиза решила отменить торжество. 

– Когда Олег сделал мне предложение, я поставила ему ультиматум: он должен бросить курить, – рассказывает звезда. – Дымит он уже давно. Но ради меня пообещал завязать с пагубной привычкой. 

Избранник певицы прекрасно знал: табачный дым Азиза не переносит. Кроме того, сигареты нелучшим образом влияют на ее здоровье. Певица уже давно испытывает проблемы с легкими: у нее часто случаются бронхиты. 

– К сожалению, мой ультиматум Олег не выполнил, – вздыхает звезда. – На днях позвонил мне и сказал: «Азизка, я тебя люблю, но курить бросить не могу!» На что я ему ответила: «На нет и суда нет!» С курящим мужем на одной территории я существовать не смогу. 

Теперь звезда снова находится в активном поиске. Певица не теряет надежды, что еще сможет выйти замуж. Но для себя уже решила: больше о своем счастье она рассказывать не будет. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также