Новости дня

21 июля, воскресенье















20 июля, суббота












19 июля, пятница


















Наталья Штурм запрещает называть себя бабушкой

11:04, 24 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №23-2019

Наталья Штурм с дочерью // фото: Global Look Press
Наталья Штурм с дочерью // фото: Global Look Press

Месяц назад певица Наталья Штурм стала бабушкой: ее дочь Елена родила сына. В новом статусе исполнительница хита «Школьный роман» чувствует себя комфортно. Правда, категорически запрещает называть себя бабушкой!

– Если вы меня еще раз назовете бабушкой, я не буду с вами разговаривать, – сказала Наталья Штурм в начале нашего разговора. – Я – вторая мама сына моей дочери. Сейчас дочка пошла делать малышу документы. У него скоро будет свой загранпаспорт. Его уже сфотографировали. Такой смешной получился на с­нимке!

Наталья, вы легко справляетесь с малышом, когда остаетесь с ним наедине?

– Да, с этим нет никаких проблем! Рука у меня набита. Здесь смазала, здесь бутылочку всунула, здесь мы пописали, здесь в водичке ножками пошуршали, тут я сама перед ним поплясала с шариками. Перед вашим звонком устроила ему концерт, нарядилась даже. Он на меня смотрит огромными глазами, никаких «хи-хи, ха-ха» – очень сдержанный человек. Просто внимательно наблюдает за мной, и все. Дочь мне сына редко оставляет: в основном сама справляется. Они с мужем живут отдельно, так что мне, считайте, повезло. Она родила в 29 лет, когда уже сама хотела ребенка.

В малыше уже проявляется ваша порода?

– По характеру он пока не наш – очень серьезный. Внешне я вижу в нем Лену. Просто помню, какая она была, когда родилась. Большие черные глаза, маленький носик, аккуратненькие губки, черные волосы. Вот такой и он у нас. А вообще, я на него сейчас смотрю и понимаю, что характер, наверное, рождается вместе с человеком. Моя дочь Лена, сын Арсений и наш малыш абсолютно разные.

 – Почему имя ребенка держите в секрете?

– Я хочу устроить конкурс в интернете и тем людям, кто угадает, как его зовут, подарить определенную сумму денег. Поэтому имя и держится в секрете из тех соображений, чтобы никто не знал правильный ответ.

«Меня чудом спасли во Франции» 

Наталья Штурм продолжает путешествовать по миру. Сейчас она улетела в Болгарию.

– Накануне моего дня рождения, 27 июня, мы с друзьями плавали на яхте во Франции, – вспоминает Штурм. – Нас было семь человек. Мы сошли на берег в Сен-Тропе. Пока сидели в ресторане, начался шторм. Нам сказали сесть в моторную лодку, чтобы успеть добраться до места, где бросило якорь наше судно. А в то время шторм был уже три-четыре балла: опасно плыть. Плюс ко всему все были очень веселые, распевали песни, при этом расшатывали нашу лодку. И поэтому где-то на полпути она у нас перевернулась. Из всей компании умели плавать только двое – я и один молодой человек. Остальные держались за перевернутую лодку, хотя это было сложно. На дворе ночь. Мы продержались на воде где-то час, пока мимо не стали проходить корабли. Один из них забрал тех, кто не умел плавать. А остальных забрал катер, который тоже проходил мимо.

Спасителями певицы оказались сотрудники береговой пограничной службы. У нее потребовали документы, но она их показать не смогла. 

– Все документы были на яхте, – сетует звезда. – В результате нас посадили на понтон – причал для катеров. Там мы пролежали в ожидании, пока власти Франции соединялись с нашим судном. Уже после этого нас отвезли на яхту. Я конечно же сказала, что не мешало бы начистить рыло всей рабочей команде, которую мы наняли в Германии. Ведь они, зная, что у нас такие проблемы, не подплыли к месту аварии. В итоге мы час провели в воде и еще полтора – на понтоне, в жутком холоде. Это был сумасшедший стресс. Поскольку наша компания состояла из статусных людей, решили не устраивать никакого конфликта и сказали: «Да ладно, живы остались – и слава Богу!» Но я лично пыхтела потом очень долго!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также