Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Дима Билан отказал родной сестре в помощи

06:05, 20 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №23-2019

Дима Билан // фото: Лилия Шарловская
Дима Билан // фото: Лилия Шарловская

Младшая сестра Димы Билана Анна решила стать звездой. Девушка намерена построить карьеру в России. Но знаменитый брат воспринял это решение неоднозначно. В беседе с нашими корреспондентами Дима неожиданно заявил, что помогать своей родственнице в продвижении не планирует. 

Дима Билан во всех интервью не без гордости рассказывает о своей семье: родителях и двух сестрах. С младшей – Анной – у певца были особенно доверительные отношения. Певец не раз говорил о том, что только Аня может говорить ему правду. На протяжении последних лет девушка жила в Америке. Билан за сестру переживал: он ей помогал обустроиться за границей и постоянно интересовался ее делами. А когда у Димы намечался отпуск, он даже ездил в США, чтобы побыть вместе со своей сестрой. 

– Я дружен со своей семьей, потому что воспитан правильно, – говорит Дима. – Мне не все равно на судьбу своих сестер. Младшая, Аня, сейчас прилетела в Россию из Америки. Там она закончила режиссерские курсы, даже что-то монтировала. Но сейчас она решила на музыке сосредоточиться. Я ни в коем случае в ее дела не лезу и ей не мешаю. Пусть она сама совершает свои ошибки и набирается опыта. 

Билан считает, что на помощь от звездного брата Аня рассчитывать не должна. Если только теоретическую. Продвигать ее на эстрадный олимп он не планирует. И на это у певца есть свои причины. 

– Каждый должен пробовать строить свой путь сам, как это делал в свое время я, – говорит Билан. – До того как встретиться с первым продюсером, Юрием Айзеншписом, у меня было много разных историй. Я уже ротировался на музыкальных каналах. Поймите, человек всегда найдет для себя возможность реализоваться, если ему действительно интересно то дело, которым он занимается. Именно поэтому я считаю, что Аня должна заниматься всем сама. Ни я, ни Яна Рудковская становиться ее продюсерами не планируем. 

Судя по всему, Аня к такому решению Димы относится лояльно. А сам Билан на достигнутом останавливаться не собирается. Уже в самое ближайшее время певец планирует в очередной раз удивить своих поклонников. 

– У меня недавно спросили: «Вам не кажется, что на манеже все те же? Одни лица!» – продолжает певец. – Нет, мне так не кажется. Я уже больше десяти лет нахожусь в тройке наиболее ротируемых и гастролирующих артистов. Чтобы этого добиться, я долго и кропотливо работал. Я все время думаю, как сделать так, чтобы стать еще лучше. Я с большим удовольствием развлекаю людей, которые за мной наблюдают. Поэтому и мое признание заслуженное. Недавно получил очередную награду. Заберу ее домой, потому что места в офисе для статуэток уже не хватает. У одной известной актрисы как-то спросили: «Что вы делаете со своими наградами?» Она ответила: «Орехи колю!» Я так не делаю. Они у меня стоят в определенном месте. Только вы не думайте, что я просыпаюсь – начинаю их натирать и думать: «Боже, какой же я замечательный!» Нет, такого не происходит. 

 

Нынешнее лето Дима Билан проведет не только на гастролях. Певец уже запланировал себе долгожданный отпуск. 

– Я хочу прожить это лето красиво, чтобы было что вспомнить! – говорит Дима. – Поеду на несколько концертов иностранных звезд, а также планирую смотаться на лодке по Средиземному морю. Уже пробиваю эту идею. А вот в Тибет пока не планирую. Я там был недавно. Но моя поездка оказалась незавершенной. Я так и не поднялся на гору Кайлас. Хочется хотя бы на высоту 4000 метров. Мне близко все, что там происходит. Я даже общаюсь с девушкой, которая проповедует китайскую философию ба-цзы. Эта дама мне помогает по жизни советами. Она сама меня нашла. Эта девушка – художник, очень глубокая и интересная натура. Мне с ней интересно!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также