Новости дня

23 июля, вторник













22 июля, понедельник

























21 июля, воскресенье







Пластический хирург порекомендовал Азизе липосакцию перед свадьбой

17:06, 23 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №23-2019

Азиза // фото: Global Look Press
Азиза // фото: Global Look Press

Певица Азиза вовсю готовится к свадьбе. 55-летняя победительница шоу «Точь-в-точь» в июле свяжет себя узами Гименея с любимым композитором – автором хита «Милый мой, твоя улыбка...» Олегом Бескровным. Впрочем, медики советуют ей отложить предсвадебные хлопоты и заняться собственной внешностью. 

Для Азизы грядущая свадьба окажется первой. До этого певица жила с мужчинами исключительно в гражданских браках. Готовиться к свадьбе Азиза решила на Кипре. Певица улетела туда на гастроли, а после решила как следует отдохнуть. Она надеется восстановить силы и выглядеть на свадьбе на все сто процентов. Но медики уверены: одного отдыха певице будет явно недостаточно. 

– Состояние лица и кожи у Азизы в данный момент оставляет желать лучшего, – говорит Мадина Байрамукова. – В молодости тяжелая нижняя треть лица придавала ей некую грубость, что в совокупности с восточным темпераментом делало ее объектом вожделения и притягивало взгляды многих мужчин славянского происхождения. Но с возрастом эта ее природная особенность усугубила проблемы с овалом лица, у артистки появились брыли. Вообще восточные люди обладают отличной кожей, которая долго не поддается воздействию возрастных изменений. Но про Азизу такого сказать нельзя: у нее множество морщин и кожных заломов. Отечность и пастозность на лице – это последствия вредных привычек. На сегодняшний день Азизе необходимо разгладить кожу, не утяжеляя ее. Считаю, что ей идеально подойдет подтяжка лица по технике фейс-тайт. Она направлена на улучшение кожи и разглаживание мелких и крупных морщин. Нижнюю треть лица Азизе необходимо тоже облегчить. В первую очередь нужно удалить комки Биша. 

Мадина Байрамукова

Не обойтись певице и без липосакции подкожного жира в области щек и второго подбородка. Такую процедуру звезде нужно сделать уже в самое ближайшее время. 

– Область шеи Азизе можно проработать деликатным лазерным датчиком для расщепления жира, а также воспользоваться методом радиоволнового лифтинга на специальном аппарате, – продолжает специалист. – Восточный нос Азизы достаточно широк, с возрастом он становится шире и приобретает рыхлую структуру. Поэтому я бы рекомендовала певице сделать ринопластику. Кукольный нос делать не нужно, так как это не будет сочетаться с ее чертами лица, а просто убрать возрастные проблемы. Как вариант, ей можно воспользоваться специальными коктейлями, содержащими лимфодренажные препараты для удаления лишней жидкости из тканей носа. 

Одно из самых слабых мест певицы – глаза. У Азизы наблюдается избыток кожи в области верхнего века, а также грыжевые образования в области нижнего века. Чтобы это исправить, потребуется круговая блефаропластика. 

Лоб певицы также претерпел изменения с возрастом, – считает Мадина. – Он достаточно крупный и красивый от природы. Сейчас на нем есть морщины. Но использовать ботокс в данной зоне не стоит, поскольку у Азизы здесь избыток кожи. Я бы предложила ей два варианта: эндоскопическую подтяжку лба или же работу на аппарате радиоволнового лифтинга. Все зависит от того, насколько быстро нам нужен эффект. Кроме того, хочу заметить, что техникой подтяжки лба владеют очень мало хирургов, поэтому Азизе важно найти хорошего специалиста.

Рассматривая фотографии восточной звезды, врач приходит к выводу, что певица совсем не следит за питанием. Именно поэтому у нее наблюдается лишний вес. 

– Рекомендовать работу по телу пластическому хирургу я бы не стала, так как после безопасной и бережной липосакции уйдет всего 4–5 килограммов жира, – уверяет Мадина. – Азизе в первую очередь нужно скинуть лишний вес. Если певица будет придерживаться всех рекомендаций, может скинуть за ближайшие месяцы лет десять. Возраст Азизы по паспорту не соответствует ее внешнему виду. Ей нужно запастись временем и начать приводить себя в порядок. Тем более что она звезда и постоянно на виду. 

 

Сама артистка не скрывает: к пластическим хирургам она никогда не обращалась. Хотя звезде неоднократно предлагали подкорректировать собственную внешность.

– У меня есть шрам на лбу, который я получила еще в детстве, – говорит Азиза. – Мне предлагали с помощью специалистов его убрать. Я отказалась. Не стала делать и большую грудь. Она мне не идет!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также