Новости дня

16 июня, воскресенье










15 июня, суббота













14 июня, пятница






















Филипп Киркоров рассказал о любовном фиаско дочери из-за соцсетей

11:03, 14 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №22-2019

Филипп Киркоров // фото: Global Look Press
Филипп Киркоров // фото: Global Look Press

Еще совсем недавно Филипп Киркоров с гордостью рассказывал, что его 8-летняя дочь Алла-Виктория испытала первые чувства. Первый школьный роман случился у девочки с одноклассником по имени Федя. Впрочем, чувства оказались недолгими. Наследница поп-короля потерпела фиаско на любовном фронте. 

Алла-Виктория – невеста завидная. За ней с интересом наблюдают не только фанаты Киркорова, но и одноклассники. Один из них недавно признался Алле-Виктории в любви. О столь ярком событии девочка поспешила рассказать звездному отцу. 

– Папа, Федя правда в меня влюбился! – рассказала Алла-Виктория и в доказательство продемонстрировала линейку, которую ей подарил одноклассник.

Признание девочки Филипп выложил в интернет. Впрочем, уже пожалел об этом. 

– Теперь Алла-Виктория больше не распространяется о своих чувствах, – признался нам Филипп. – Эта история приобрела популярность в социальных сетях. Из-за этого дочка страшно застеснялась и сказала: «Папа, я больше не буду выдавать свои секреты!»

Киркоров одобрил желание дочери держать личную жизнь в тайне. Он и сам не афиширует свои любовные похождения. После развода с Пугачевой его видели в компании разных женщин, но подробности об отношениях с ними он никогда не выдавал. 

– Я ей сказал: «Доченька, не переживай, ты же стала жертвой соцсетей! Делай выводы с малого возраста. Понимай, что в соцсетях есть и обратная сторона медали!» Так что ее личная жизнь потерпела крах на первом этапе! 

Фото: Руслан Рощупкин

Филипп радуется, что с детьми у него складываются доверительные отношения. Несмотря на то, что он регулярно пропадает на гастролях, малыши ему доверяют все свои тайны. Да и сам Филипп с детьми старается проводить все свободное время. Совсем скоро поп-король собирается полететь с ними в Диснейленд. Ради поездки он даже отказался от всех концертов. 

– Мы все уже в предвкушении поездки, – рассказывает Филипп. – Мартину скоро исполнится семь лет, и я решил сделать ему такой подарок. Полетим втроем: я и дети. Буду там и за няню, и за маму, и за папу. Честно говоря, я и сам люблю Диснейленд. С удовольствием катаюсь на аттракционах. К сожалению, мой самый любимый аттракцион недавно поменяли на Симпсонов. Но осталась «Мумия», которую я тоже обожаю. Скучать нам не придется!

По словам Киркорова, детям он с раннего возраста старается прививать важные ценности. Алла-Виктория пошла в отца: она обожает шопинг и красивые наряды. Филипп учит девочку, что в ее гардеробе должно быть все самое лучшее. 

– Я считаю так: если есть деньги, то покупать надо только хорошие и качественные вещи! – говорит Филипп. – Всегда говорю: «Я не настолько богат, чтобы приобретать дешевые вещи!» И беру все дорогое и качественное. Хотя признаюсь, что не отказываюсь и от блошиных рынков. Там я тоже порой нахожу много интересных вещей. Маленькие радости! Не зря ведь говорят: «Мал золотник, да дорог!» 

 

Киркоров не скрывает, что любит вкусно поесть и никогда не отказывает себе в этом удовольствии. Певец обожает все жирное и вредное. Из-за этого Фил постоянно поправляется. Давняя подруга Маша Распутина, встретив его на одном из ток-шоу, не удержалась. «Мы с тобой – как пузырь и соломинка!» – захохотала Маша, намекнув на необъятный живот поп-короля. Впрочем, Филипп признался, что взял себя в руки и старается ограничиваться в питании. Ведь впереди у него напряженные летние гастроли по российским курортам. 

– После шести теперь не ем! – говорит Филипп. – Сила воли у меня есть. Жаркая погода помогает: есть особо не хочется. Кстати, жара для меня привычна. Я же болгарин, там такая температура всегда!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также