Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Алиса Салтыкова: Рожать "для себя" – это неправильно!

11:05, 16 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №22-2019

Алиса Салтыкова // фото: Global Look Press
Алиса Салтыкова // фото: Global Look Press

Дочь певицы Ирины Салтыковой Алиса вовсю штурмует российский шоу-бизнес в качестве певицы. Не так давно девушка вернулась в Россию из Великобритании, где провела половину своей жизни и даже получила гражданство.

Однако, к сожалению, родная Москва встретила Алису испытаниями. Полгода назад ее сильно покусала собака, а на недавнем светском мероприятии ей стало настолько плохо, что она еле устояла на ногах.

«Собака вцепилась в лицо» 

Алиса Салтыкова – очень жизнерадостный человек. Глядя на эту девушку сейчас, сложно поверить, что полгода назад она перенесла целых две пластические операции после сильных укусов собаки.

– Собачка была мамина, уже старенькая, – рассказывает 31-летняя Алиса. – Я ее знаю с детства, но в последнее время видела мало, поскольку жила в Великобритании. Я не знаю, почему она на меня накинулась. То ли потому, что приревновала к маме, то ли потому, что от меня пахло моей собакой... А вцепилась мне прямо в лицо! Я думала, что попрощаюсь с жизнью! Засунула ей руку в рот, так как решила, что лучше пусть одна рука пострадает...

Но план Алисы по укрощению собаки не удался – животное все-таки изуродовало ей лицо.

– Мама отвезла меня в больницу, – продолжает молодая певица. – Очень оперативно сработали врачи. Верхняя губа была порвана на несколько частей. Нижняя губа – тоже порвана, но ровно, поэтому ее было легче сшить. Сейчас шрамы остались, но они не очень заметные. Поэтому можно сказать, что мне повезло.

С мамой Ириной // фото: архив редакции

«Я пока не нашла отца будущему малышу» 

После того как Алиса физически и морально оправилась от укусов, тут же вернулась к творческой деятельности. У нее хорошо получается писать песни и достойно их исполнять. Сейчас Салтыкова работает, как говорится, на износ. Поэтому на днях снова чуть было не отправилась на больничную койку.

– Я каждый день пишу новые песни на русском и на английском, – делится певица. – Постоянно нахожусь в студии или дома. Репетирую треки с музыкантами. Еще мы сейчас снимаем клип на песню «Мы на море», режиссером выступила я сама – пытаюсь контролировать процесс, сама придумала сценарий. Еще часто хожу в спортзал, чтобы быть в форме. График очень плотный, поэтому иногда не могу рассчитать свои силы, как, например, недавно произошло на одном мероприятии. Так получилось, что я забыла поесть, к тому же было очень жарко. Мне стало плохо. Слава Богу, рядом оказались люди, с которыми работаем я и моя мама. Они меня быстро привели в чувство. За полчаса меня накормили и напоили.

Некоторые журналисты, увидев Алису в ослабленном состоянии, предположили, что причиной ее недомогания может быть беременность. Но в беседе с нашими корреспондентами певица эту информацию опровергла.

– Я прекрасно понимаю, что принести жизнь в этот мир – это огромная ответственность, – объясняет Салтыкова. – Я в этом плане не могу быть эгоистичной: родить просто для того, чтобы родить. Считаю, что «рожать для себя» – это абсолютно неправильно. В первую очередь нужно думать о благополучии ребенка. А поскольку у меня сейчас сумасшедший график, да и достойного отца для своего будущего малыша я пока не нашла, от беременности я воздерживаюсь.

Несмотря на все испытания, которые преподносит Алисе Салтыковой родная страна, ей тут нравится и уезжать из России она пока не собирается.

– У меня есть английское гражданство, поэтому Англия от меня никуда не убежит, – рассуждает артистка. – Наконец-то у меня появилась возможность вернуться в родную страну, что я давно хотела сделать. А вообще, я верю в дружбу народов. Мне, конечно, сложно сейчас понять, что хочет услышать российский зритель, но я ищу способы ему угодить. Как говорится, свою телегу можно гнать сколько угодно... Но для меня важно услышать мнение поклонников.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также