Новости дня

17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье


















Жасмин ответила на критику ее исполнения песни "На теплоходе музыка играет"

06:01, 07 июня 2019
 

Жасмин // фото: Global Look Press
Жасмин // фото: Global Look Press

Певица Жасмин, попавшая под критику Ольги Зарубиной, не держит обид на свою коллегу.

Напомним, что не так давно артистка записала свою версию песни «На теплоходе музыка играет». Но Зарубиной ее исполнение не понравилось: «Слишком скучно и монотонно!» – заявила звезда. 

– Так как Ольга – первая исполнительница этой песни, к ее словам нужно прислушаться, – рассказала Жасмин на pre-party фестиваля «Жара». – Я как-то исполнила песню Эдиты Пьехи «Наш сосед», и ей тоже не понравился мой вариант. Она сказала, что я пою не так, как она. А я считаю, что эти суперхиты стали популярными благодаря первым исполнителям. Но если ты ее переписываешь, нужно вкладывать дольку своей души и немного видоизменять. А смысл мне делать так, как было у них?!

Новых каверов Жасмин записывать больше не планирует. Хотя поклонники призывают певицу не останавливаться и исполнить хит Аллегровой «Изменяла, изменяю и буду изменять!» Напомним, Жасмин активно зажигала под эту песню на «Новой волне». Тогда певицу даже обвинили в распущенности: мол, негоже восточной женщине так выплясывать под неоднозначную композицию. 

– Если исполнять эту песню, то только в дуэте с Ирой, – заявила звезда. – Вот тогда мне муж скажет: «Огонь!»

поделиться:


Колумнисты


Читайте также