Новости дня

20 июня, четверг































19 июня, среда














"Ровно, холодно и безразлично": Зарубина оценила кавер Жасмин "На теплоходе музыка играет"

11:09, 30 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №20-2019

Жасмин // фото: Global Look Press
Жасмин // фото: Global Look Press

Певица Жасмин на днях похвасталась новой работой. Артистка перепела легендарный хит Ольги Зарубиной – «На теплоходе музыка играет». Песню Жасмин исполнила на одном из праздничных концертов. Свое выступление звезда выложила в социальных сетях. Однако оно ее поклонников не вдохновило. Некоторые даже посчитали, что она угробила «коронку» Зарубиной. 

Сама Ольга песню в исполнении Жасмин услышала от наших корреспондентов. Однако радостных эмоций тоже не испытала и даже не стала дослушивать до конца. 

Ольга Зарубина // фото: Global Look Press

– Я в целом не против, чтобы другие исполнители перепевали мои хиты. Но есть небольшое но, – говорит звезда. – Не очень приятно, когда песню портят. В исполнении Жасмин получилась какая-то частушка монотонная! Плюс абсолютное непонимание текста: просто прозвучал речитатив от начала до конца. Я до конца слушать не стала, потому что было скучно. А где крик души, боль, ну хоть что-то? Все ровно, холодно и безразлично. А песню нужно уметь рассказать, особенно в тех моментах, когда присутствует трагичность. Я не думаю, что кому-то будет весело стоять на берегу!

Сама Жасмин критику Зарубиной пока не прокомментировала. Сейчас звезда готовится к выступлению на «Детской Новой волне». Будет ли там звучать «На теплоходе музыка играет», пока неизвестно.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также