Новости дня

18 июня, вторник














17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье




Сестры Зайцевы помирились с Анастасией Волочковой после скандала на шоу Шепелева

11:08, 09 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №21-2019

Сестры Зайцевы // фото: архив редакции
Сестры Зайцевы // фото: архив редакции

Сестёр Зайцевых обижают разговоры о том, что они «накачанные куклы»: в том, что у них есть силикон, уверены даже врачи.

В последнее время Елена и Татьяна редко выходят в свет. Именно поэтому каждое их появление вызывает ажиотаж: их рассматривают с ног до головы.

– Говорят, что мы ходим с надутыми губами! – сетуют звезды. – Это какой-то ужас! У нас же все свое, натуральное. Вы же это видите!

По этому поводу – натуральные ли формы у сестер Зайцевых или искусственные – ошибаются даже врачи. Не так давно Елена Зайцева отправилась к медикам на полное обследование организма. Помимо всего прочего, ей нужно было сделать маммографию. Когда артистка скинула с себя кофточку и лифчик, врач изменился в лице. 

– Он стал меня отчитывать: «Почему вы не предупредили, что у вас стоят импланты?» – возмущается Елена. – Я так удивилась! Говорю ему: «У меня грудь не искусственная, а настоящая! Подойдите пощупайте и все поймете». Только после этого он поверил. 

По словам артистки, раньше особыми формами она похвастать не могла. Звезде даже предлагали сделать пластику, чтобы придать груди более внушительную форму. Но вместо похода к врачам певица отправилась в спортзал и за короткий срок добилась отменных результатов. 

– Многие не верят, что грудь можно накачать. Но на самом деле это так и есть. Попробуйте мою грудь руками и поймете, – предложила артистка. 

– Раньше ее грудь была меньше моей на три размера! – говорит Татьяна Зайцева. – Но Лена стала активно заниматься, и теперь она у нее больше, чем у меня!

Впрочем, любоваться грудью Елены Зайцевой чаще могут иностранцы, нежели русские. В последние годы певица обитает в Голландии. 

– Я живу там уже 25 лет, – рассказывает Елена. – У меня голландский паспорт. У Татьяны муж – американец, поэтому все думают, что мы живем в США. А ведь на самом деле я голландка. Обожаю Амстердам, люблю ходить по розовым кварталам. Меня это заводит и держит в хорошем настроении. Не так давно я была на Евровидении, где болела за Сережу Лазарева. Даже организовали тусовку русских. Там были и голландцы рядышком – так мы с ними такую перекличку устроили! В следующем году вновь соберемся, но уже в Голландии.

 

Не так давно сестры Зайцевы в пух и прах разругались с Анастасией Волочковой. Скандальная прима-балерина – соседка артисток по элитному поселку Новахово. Добрые соседские отношения были испорчены на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Тогда Волочкова обвинила Татьяну Зайцеву в смерти ее единственного сына. Мол, из-за недостатка материнского внимания он угодил в секту. Услышав это, Зайцева не сдержалась. 

– Я не пью и не курю, а тебя только пьяной и показывают! – кричала Татьяна Зайцева. – Подумай о своем ребенке. Твоя дочка смотрит, как ты голяком ходишь!

Впрочем, как стало известно нашим журналистам, недавно сестры Зайцевы с Волочковой все-таки зарыли топор войны. И хотя чай друг к другу пить пока не ходят, общение между ними есть. 

– Мы недавно гуляли с нашим внуком Максимкой около дома и встретили Волочкову, – рассказывает Татьяна Зайцева. – Она была очень приветливой: так мило улыбнулась нам. Я сделала то же самое в ответ. Поймите, нам делить с ней нечего. Кроме одного: я тоже хочу сесть на шпагат, но у меня пока не получается. Хотя я тренируюсь каждый день. 

Татьяна Зайцева считает, что Анастасия, несмотря на свой скандальный образ, вполне вменяемый человек. 

– Я вам откровенно скажу: она – нормальная девчонка, – уверяет певица. – Но Волочкова – женщина, а мы же все с тараканами. Сегодня у нас одно настроение, завтра другое… 

Игорь Данилов

Волочкова // фото: Денис Сорокин
поделиться:


Колумнисты


Читайте также