Новости дня

19 июня, среда




















18 июня, вторник













17 июня, понедельник












Виталина и Прохор Шаляпин запланировали рождение ребенка

06:04, 30 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №20-2019

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В отношениях Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской совсем скоро произойдут изменения. Бывшая подружка певца Анна Калашникова призналась нашим корреспондентам, что певец и пианистка вскоре станут родителями. 

– Насколько я знаю, они сейчас активно работают в этом направлении! – говорит Анна. – Прохор и Виталина пришли к этому решению осознанно. Я тоже очень хочу, чтобы у них был ребенок. Сейчас самый подходящий момент для этого. Виталине уже 40 лет, Прохору – 36. Не понимаю, почему так долго у них нет детей. Ведь с момента их отношений уже прошло достаточно много времени. Они встречаются почти год, а люди рожают детей за девять месяцев! В свое время мы с Прохором тоже думали о дочке: очень хотели ребенка. Он всегда очень осознанно подходил к этому вопросу. Ему хотелось добиться большей популярности, он чувствовал, что еще не реализовался до конца. Ему хотелось славы, он мечтал открыть свой театр народной песни. Прохор всегда боялся, что не будет возможности обеспечивать свое потомство. Но сейчас уже он рассуждает по-другому. 

Калашникова // фото: Global Look Press

По словам Калашниковой, на Прохора она сейчас не нарадуется. Мол, только с Виталиной он наконец-то обрел настоящее счастье. Анна этому рада и даже не ревнует его к бывшей жене Джигарханяна.

– Мне кажется, что у них очень гармоничная пара! – продолжает певица. – Им интересно друг с другом, они вместе почти двадцать четыре часа. Теперь делают совместные концерты. Я радуюсь, что Прохор наконец-то обрел гармонию в отношениях. Конечно, я его не ревную к Виталине. Если честно, у меня к нему больше материнская любовь осталась. Я очень переживаю за него. Мне так хочется, чтобы он уже наконец остепенился, женился, чтобы у него родились дети. Время же бежит неумолимо. Если Виталина сейчас родит, то, когда ей исполнится 60 лет, их ребенок в институт пойдет. В общем, если не сейчас рожать, то когда? 

Калашникова мечтает, чтобы у Шаляпина и Виталины родилась двойня. Теледива даже готова стать крестной будущих детишек и помогать нянчиться с ними, когда родители будут на съемках или на гастролях. 

– Я предлагаю им сразу рожать двойняшек! – улыбается Калашникова. – Я всегда двумя руками за ноу-хау! Считаю, что, если не получится естественным путем, можно сделать ЭКО или обратиться к услугам суррогатной матери. Пусть Виталина и Прохор идут по стопам Киркорова и Аллы Борисовны! Разве это плохо? Посмотрите, какая Примадонна сейчас счастливая – глаз не отвести!

 

На днях Прохор вновь оказался в центре скандала. Бывшая любовница артиста Татьяна Гудзева заявила, что именно он является отцом ее дочери. По словам девушки, сейчас она находится на восьмом месяце беременности. Получается, что Прохор изменял Виталине? На днях парочка встретилась в студии Дмитрия Шепелева. 

– Прохор – не бык-осеменитель! – сказала Анна. – Кроме того, с Татьяной он общался еще до знакомства с Виталиной. А теперь Таня уверяет, что он – отец ее ребенка, и требует, чтобы он содержал ее и дочь. Но я в это не верю! По хронометражу не выходит, что это их ребенок. Мне кажется, что Таня просто хочет вернуть внимание Прохора таким образом. Тем более она с самого начала его обманывала, даже неправильно называла возраст. 

– Но ведь вы его тоже обманывали! Ваш сын-то оказался в итоге не от Шаляпина! – заметил ведущий.

– Я никогда его не обманывала. Это было наше взаимное с Прохором решение. Он прекрасно знал изначально, что мой ребенок может быть не от него. А в отношениях с Таней у них совершенно другая ситуация. Думаю, что рассудит только анализ ДНК.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также