Новости дня

21 августа, среда















20 августа, вторник






























Матильда Шнурова пошла по стопам Волочковой

19:57, 13 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №17-2019

Матильда // фото: Global Look Press
Матильда // фото: Global Look Press

Понятно, что нашу знаменитую балерину Анастасию Волочкову вряд ли кто превзойдет по количеству опубликованных шпагатов. Она это делает отменно и регулярно. Причем в самых непредсказуемых местах, например в лодке или троллейбусе.

Кто-то из фанатов даже вывел такую интересную цифру: «При росте красавицы (имеется в виду Волочкова. – Авт.) 1 метр 77 сантиметров ноги занимают больше половины ее гибкого тренированного тела. Умножим длину одной ноги на два, прибавим шпильки и получим где-то 260 сантиметров в фирменном шпагате».

Теперь же Матильда Шнурова (напомним, в мае 2018 года Матильда и Сергей Шнуровы развелись после 8 лет брака) взялась за то же самое. В инстаграме Матильда опубликовала несколько своих шпагатов. Последний сопроводила с­правкой: «Мой первый шпагат был в 21 год. Он получился случайно после очень интенсивной тренировки. Он не был идеальным, конечно, я едва коснулась пола. Но меня это очень мотивировало заняться растяжкой. И я посвятила этому 3 года, занимаясь 3 раза в неделю, чтобы достичь такого шпагата, который есть сейчас». 

Кто-то из подписчиков тут же попытался Матильду поддеть: «А грудь где?», но другой тут же встал на защиту: «А попец то, что надо». 

Кстати, Матильда в гимнастических делах не новичок. В 2010 году она открыла балетную школу «Айседора», где этим видом искусства овладевают все желающие. У самой Матильды отличная растяжка, поскольку она активно посещает и балетную школу, и тренажерный зал.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также