Новости дня

20 мая, понедельник











19 мая, воскресенье













18 мая, суббота








17 мая, пятница













Ванна на улице и заточение в гримерке: туристические приключения Веры Брежневой

20:01, 28 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2019

Вера Брежнева // фото: Global Look Press
Вера Брежнева // фото: Global Look Press

В свободное от работы время певица любит путешествовать по миру. Недавно она вернулась из Лос-Анджелеса, где провела два с половиной дня у своей старшей дочери Софии. 

А еще недавно Вера Брежнева побывала на Мальдивах в компании своей подруги – фотомодели Елены Перминовой. В один из пяти дней своего отдыха певица опубликовала фото, на котором она принимает ванну. Конечно же при этом все пикантные места на теле артистки были прикрыты, но, несмотря на это, снимок получился очень соблазнительным.

– Я хотела попасть на эти острова много лет, – рассказала звезда. – И вот наконец-то появилась возможность, сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую… Да, ванна стоит на улице.

Секретная свадьба в Италии

В октябре 2015 года стало известно о тайной свадьбе Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. О секретной церемонии проговорился мэр итальянского городка Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Именно там и происходила церемония бракосочетания.

– Они провели здесь каникулы и влюбились друг в друга именно в наших краях, в Версилии, – сказал тогда мужчина. 

Позднее факт бракосочетания подтвердила и пиар-менеджер артистки Анастасия Драпеко. Говорят, что у пары даже есть недвижимость в этих местах, но ни Меладзе, ни Брежнева об этом не распространяются.

В США подружилась с Джастином Бибером 

Во время одной из своих поездок в Америку Вера Брежнева была замечена в компании любимца миллионов девчонок по всему миру певца Джастина Бибера. Правда, артиста сопровождала его невеста Хейли Болдуин. Совместное селфи звезд выложила дочь Веры София Киперман. Судя по снимку, западные звезды были рады встрече с российской красавицей. Однако сама артистка не стала распространяться об истории знакомства с Бибером и Болдуин.

В Индии стала вегетарианкой 

В 2016 году Вера Брежнева две недели провела в Индии. Посмотрев на местных жителей и на их систему питания, артистка решила по приезде в Россию ограничить себя в употреблении мясных продуктов. Полностью отказываться от мяса звезда не стала, но все же решила есть его не каждый день.

– Мясо вызывает тяжесть в желудке, и без него самочувствие резко улучшается, – уверена артистка.

Кстати, сохранять стройную фигуру Брежневой помогает не только правильное питание, но и систематические спортивные занятия.

На гастролях заперли в гримерке 

Нелепый случай произошел однажды с Верой Брежневой перед концертом в Красноярске. Звезда оказалась запертой в четырех стенах в буквальном смысле слова. Прямо перед выступлением артистка обнаружила, что не может выйти из гримерки, потому что дверь заперта.

– 20 минут до концерта – гримерка не открывается, – рассказывала тогда секс-символ российской эстрады. – Никто не может понять, почему! Ни изнутри, ни снаружи мы просто не можем открыть дверь. Десять минут мы пытались вскрыть ее, потом – рассверлить… В итоге пришлось выбивать.

К счастью, напуганную Веру все же удалось вызволить из заточения, и она пулей побежала на сцену к любимым зрителям. Несмотря на такой казус перед выступлением, концерт прошел на ура.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также