Новости дня

21 мая, вторник







20 мая, понедельник
























19 мая, воскресенье














Светлана Бондарчук не держит обид на Паулину Андрееву

20:01, 24 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2019

Паулина Андреева и Федор Бондарчук // фото: Global Look Press
Паулина Андреева и Федор Бондарчук // фото: Global Look Press

Самых стильных знаменитостей на днях наградили в Москве. На церемонию звезды шли дружными рядами. Впрочем, награды достались лишь избранным. Среди них и Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, которых назвали «самыми стильными». 

Топалов поддержал Лазарева 

Хозяйка вечера Светлана Бондарчук, рассуждая об иконах стиля, призналась, что у нее фаворит один.

– Если бы у меня была возможность, я бы каждый год награждала Ренату Литвинову, – заявила Светлана. – И даже ей сегодня сказала. Но я не могу. У нас голосование, победителей выбирают люди. 

То, что премия объективна, стало понятно сразу. В номинации «Самая стильная пара» победу неожиданно для многих одержали Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Правда, на церемонию они не пришли, но прислали видеоприветствие. Между тем на вечере все обсуждали, что Светлана Бондарчук вовсе не винит Паулину в развале ее семьи. Мол, к моменту встречи с Паулиной она уже не жила с Федором. 

Яна Рудковская одержала победу в номинации «Безупречный вкус». В этот вечер Рудковская появилась в роскошном красном платье вместе со своей подопечной Юлианной Карауловой. Пока Яна вышагивала по красной дорожке, Юлианна снимала ее на телефон. А после они поменялись ролями. 

– Оператором быть не спешу! – отмахивалась Яна. – Меня моя работа устраивает! 

Яна Рудковская // фото: Денис Сорокин

Ведущими премии стали Тимур Родригез и Екатерина Варнава, которые отвечали за веселую атмосферу в зале. И у них это получилось: гости весело и непринужденно общались между собой, смеялись и фотографировались. 

Регина Тодоренко появилась под руку с Владом Топаловым. Тот рассуждал о Сергее Лазареве и желал ему всяческих удач на Евровидении. 

– Я очень хочу, чтобы ему удалось одержать победу и привезти конкурс в Россию! – говорил Влад.

Регина Тодоренко и Влад Топалов // фото: Денис Сорокин

Водянова вернулась в Париж из-за пожара 

Большинство знаменитостей, пришедших на премию, выбрали весьма откровенные наряды. Юлия Барановская, например, появилась в плаще на голое тело. Смотрелось очень эффектно.

Конкуренцию Барановской по степени откровенности смогла составить Ляйсан Утяшева. Телеведущая пришла без Павла Воли, в очень откровенном платье, из которого так и норовила выскочить ее грудь. В результате Утяшевой без конца приходилось ее поддерживать. 

– Что такого в моем платье? – вопрошала Ляйсан, замечая на себе удивленные взгляды. – По-моему, все очень красиво! 

Ляйсан Утяшева // фото: Денис Сорокин

Главную награду вечера получила Наталья Водянова – ее признали самой стильной девушкой года. Модель должна была приехать на церемонию лично. Но после пожара в Нотр-Дам-де-Пари изменила свои планы, вернувшись в Париж. Как выяснилось, ее муж Антуан активно участвует в восстановлении собора, и Наталья отправилась ему помогать. Кстати, в этот вечер стало известно, что Водянова пожертвовала огромную сумму на восстановление легендарного храма. 

Анна Хилькевич еще совсем недавно жаловалась на срывы. Девушка была уверена, что столкнулась с эмоционально-психологическим перегрузом. Впрочем, как оказалось, серьезных проблем удалось избежать. 

– Все уже хорошо, – хохотала Анна на красной дорожке, а увидев трамвай, тут же стала с ним фотографироваться.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также