Новости дня

21 августа, среда















20 августа, вторник






























Наташа Королёва вынуждена отказаться от декольте из-за кровопусканий

15:05, 23 апреля 2019
Sobesednik.ru

Наташа Королева // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Наташа Королева // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Певица Наташа Королёва считается ярой фанаткой здорового образа жизни. Артистка регулярно экспериментирует с разными процедурами, которые помогают ей оставаться молодой и красивой. На сей раз звезда решила прибегнуть к кровопусканию. 

– Я увидела в социальных сетях Вики Бони эту процедуру, – рассказала Наташа. – А так как я слежу за здоровьем, решила испытать на себе. Здоровье – это самое главное, что есть в нашей жизни. Все остальное ерунда. Осенью и весной я обязательно делаю диагностику всего организма. И вообще считаю, что человек – как автомобиль. Если в машине вовремя свечи и масло не поменяешь, будет ломаться. Так и с людьми!

Вид крови Королёву не испугал. Наташа – девушка отважная. Несколько лет назад она одной из первых седи знаменитостей стала прибегать к лечению пиявками. Теперь очередь дошла до кровопускания. Найдя в Москве специализированный салон, Наташа отправилась на процедуру. 

Фото: соцсети

– Эта процедура называется хиджама, – делится Наташа. – На теле человека делают мелкие надрезы и ставят банки. Считается, что они вытягивают плохую кровь, тем самым обновляя организм. В старину это называлось кровопусканием. Противопоказаний у процедуры мало, а отзывов положительных много. Говорят, что после первого сеанса появляются силы, поднимается настроение, ты молодеешь! Как от такого можно отказаться?

Королёвой сообщили, что лучше всего такую процедуру проводить в переходный период. Весна – как раз самое подходящее время для очистки крови. Наташа мужественно выдержала все испытания. И даже сделала несколько снимков во время процедуры, которые, правда, старается не смотреть. 

– Вид, конечно, неприятный, – улыбается певица. – Со стороны смотрится жутковато. Но сильных болезненных ощущений нет – все терпимо. Мне врач сказала, что в первый день может появиться слабость, а потом как крылья вырастают. И это правда! У меня появилось столько энергии буквально через пару дней! Я поняла, что могу столько разных дел сделать! Стала просто энерджайзером!

 Огорчает певицу только то, что на теле после установки банок и надрезов остались небольшие следы. Но врач клятвенно заверила певицу: они вскоре пройдут. 

– Слава Богу, это не синяки, а мелкие насечки, – рассказывает артистка. – Я сейчас пока не надеваю никаких декольте. Жду, пока все пройдет. Ради здоровья можно и потерпеть. Мне, кстати, сказали, что кровопускание можно повторить недели через две – раньше нельзя. 

Насмотревшись на Наташу, оздоровить свой организм решил и ее супруг Тарзан. Он тоже хочет омолодиться. Тем более что вскоре в их паре случится знаменательное событие – день абрикосового варенья. Наташа и Сергей отмечают праздник ежегодно. Ведь именно в этот день произошла их судьбоносная встреча. 

– Сережа действительно задумался о кровопускании, – продолжает Наташа. – Он, когда меня увидел, сказал: «Наверное, я тоже психану!» Вот пойду делать вторую процедуру и его с собой возьму. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также