Новости дня

19 августа, понедельник












18 августа, воскресенье












17 августа, суббота














16 августа, пятница







Филипп Киркоров снова начал устраивать скандалы

19:51, 23 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2019

Филипп Киркоров // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Филипп Киркоров // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Еще совсем недавно Филипп Киркоров с гордостью заявлял: после рождения детей он сильно изменился. Если раньше он допускал эмоциональные выходки, то в последнее время взял себя в руки. Как оказалось, ненадолго: на прошлой неделе поп-король вновь сорвался. Причем дважды. Медики не исключают, что столь эмоциональное поведение Киркорова связано с мужским климаксом. 

Первый раз Филипп сорвался из-за Аллы Пугачевой. Певец давал очередное интервью, когда его стал донимать поклонник. Парень несколько раз спросил у Филиппа: «Где Алла?» Киркоров сначала эмоционально закричал, а потом выпалил: «Где, где!» – и прибавил матерное слово.

На следующий день Филипп вновь отличился. Он появился на престижной светской премии в темных очках. Журналисты очень удивились: обычно поп-король предпочитает блистать на красных дорожках во всей красе. Сам Филипп объяснил: темные очки он надел из-за сильных болей. 

– Глазки у меня болят, – пояснил артист. – Устали за столько лет от рамп, от света. Яркий свет для меня теперь проблема. Мне 52 года!

Уже через минуту Киркоров вышел из себя. Услышав о том, что нужно показаться врачам, Филипп не смог сдержать эмоций.

– Лечиться мне не надо – просто я немножко устал! Имею право надевать очки – это мой каприз на сегодня. Что-то не так? У меня все так! – перешел на крик певец. 

Присутствующие застыли в недоумении: такой агрессии от Филиппа никто не ожидал. Киркоров, не говоря больше ни слова, тут же удалился. Известный врач-сексопатолог Александр Полеев столь эмоциональными выходками Киркорова не удивлен. 

– Такое поведение может быть связано с чем угодно, – говорит доктор. – У него может быть мужской климакс, неприятности в жизни. Надо с пациентом говорить, почему у него ухудшилось настроение. Может быть десяток разных причин. Сам факт, что он матерится и зло отвечает, уже говорит о том, что проблемы есть. Могут быть финансовые трудности, проблемы с детьми, или любимая женщина ему рога наставила. А быть может, он хотел ей рога наставить, но не получилось. Если Филипп придет на прием, конечно, я ему помогу. Но не бесплатно. Бесплатно не консультирую, я – профессор!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также