Новости дня

17 августа, суббота














16 августа, пятница































Врачи призывают Регину Тодоренко к эмиграции

19:51, 21 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2019

Регина Тодоренко и Влад Топалов // фото: соцсети
Регина Тодоренко и Влад Топалов // фото: соцсети

Несмотря на то, что Регина Тодоренко всего четыре месяца назад стала мамой, она продолжает путешествовать по разным странам. В поездки теледива берет и сына Михаила. Недавно малыш Регины и ее мужа – певца Влада Топалова – в первый раз побывал с мамой в Арабских Эмиратах. От отдыха с ребенком Регина в восторге. 

В Дубае показала стройную фигуру после родов 

Отдыхая в ОАЭ, Регина Тодоренко не стеснялась фотографироваться в купальнике. Стоит отметить, что молодая мамочка уже смогла прийти в отличную форму. Правда, сама телеведущая сетует, что недостатки фигуры у нее все же присутствуют. 

– На этом фото я горжусь ракурсом, который подобрал фотограф, так как не видно моих жирненьких боков, они все спрятались в песок, – поведала Регина.

На отдыхе Регина активно фотографировала и сына Мишу, но поклонникам пока показала только его ножку. Боится дурного глаза. В целом Тодоренко отметила, что отдых выдался очень насыщенным, несмотря на то, что многих достопримечательностей Эмиратов она так и не увидела. 

– Была в Абу-Даби, но города не видела, – рассказала звезда. – Была только в Феррари-парке, успела прокатиться на трех горках, а там около 18 аттракционов. Но пока с детьми только так. По-другому я еще не умею, но буду учиться. Кстати, кто читал «Французские дети не плюются едой»? По словам автора, француженки очень самодостаточны и считают свою свободу ключевой составляющей их жизни. Мало кто носится как наседка со своим ребенком и сидит в декрете три года (дай Бог, чтоб три месяца повозились). Но я ни в коем случае не осуждаю, а даже наоборот: меня привлекает стиль жизни парижских дам. Просто у меня возник вопрос: «Как? Как они это делают, совмещая материнство и работу без какого-либо ущерба?»

«Мне нужен влажный тропический климат!»

Путешествует теледива часто и из-за того, что московский климат ей не совсем подходит. В столице России у нее начались проблемы с кожей, и она даже отправилась к дерматологу. Врач призвал Регину перебраться в теплые края. Но звезда на это пока не решается, ведь в России ее держит любимая работа.

– Дерматолог прописал мне влажный тропический климат, – рассказала Тодоренко. – Как-то раз я пришла к врачу с вопросом: почему у меня сухая кожа и я постоянно линяю, как игуана? Ответ прост: климат не подходит. Надо уезжать жить на моря! Когда-то я так обязательно сделаю, буду старой бабкой-серфершей, живущей на красивой вилле на Бали.

Ловила гормоны счастья в Греции 

Сын Регины Тодоренко активно путешествовал, еще будучи у мамы в животике. Телеведущая даже во время беременности не отказывалась от поездок. 

– На шестом месяце мы поехали отдыхать в Грецию, где я открыла для себя талассотерапию (лечение морским климатом и купанием. – Ред.), – говорит ведущая. – Конечно, беременным нельзя испытывать на себе все процедуры, поэтому я выбрала самые полезные. Лучшей процедурой для меня оказался бассейн, больше похожий на исполинское джакузи, в котором я смогла снять напряжение, хоть немного разбить образовавшийся жир на ляжках и в конце концов поплавать! Кстати, с самого начала беременности у меня появилось жуткое желание плавать. Но дома у меня душ-кабина, да и в ванне далеко не уплывешь. Я начала замечать, что как только принимаю душ, то смеюсь, как ненормальная. Эндорфины атаковали. Вода приносила радость, и я до сих пор не пойму причину.

Сказала «да» на острове

Прошлым летом Влад Топалов устроил Регине шикарный отдых на острове Корсика. Именно там артист сделал возлюбленной предложение выйти за него замуж и подарил шикарное кольцо. В своем микроблоге телеведущая разместила фотографию, на которой целуется с любимым, и трогательно подписала снимок словом «Согласна!»

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также