Новости дня

18 апреля, четверг



















17 апреля, среда























16 апреля, вторник



"Такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день": Максим и Алла – путешественники

«Жёлтая газета. Зажигай!» №13-2019

Галкин и Пугачева // фото: Anatoly Lomohov / Global Look Press
Галкин и Пугачева // фото: Anatoly Lomohov / Global Look Press

Муж Примадонны российской эстрады Максим Галкин часто гастролирует по городам и весям, оставляя жену и двоих детей – Гарри и Лизу – в их семейном роскошном замке в деревне Грязь. Ну а в нерабочее время юморист любит вывозить семью в теплые края, но только не сильно далеко, так как Алла Пугачева боится летать на самолете и путешествует исключительно на поезде.

В октябре 2018-го таблоиды пестрели заголовками о том, что между Галкиным и Пугачевой пробежала черная кошка. Появилась информация, что супруги полгода не живут вместе. Подлил масла в огонь и тот факт, что именно в этот период юморист улетел на гастроли в Германию. Отношения с Примадонной он тогда не комментировал, но зато почти каждый день баловал своих подписчиков снимками и видео из страны, в которой в детстве провел много времени с родителями. Первый ролик артист снял в шикарной гостинице.

«Сейчас поселился в отель, – проинформировал своих подписчиков Максим. – Не умею я делать видео из отеля, но просто так похожу». 

Через два дня юморист выложил новое видео из обычной деревушки Бремена. 

«Живу я в хижине у Ганса – это местный немецкий фермер, – рассказал Галкин, передвигаясь на велосипеде. – У него замечательное хозяйство – овцы, гуси, все остальное...Что в Москве живу в деревне, что на гастролях. Ну чтобы не отвыкать. Позвонил Валере Леонтьеву, он тоже сейчас на гастролях в Германии. Он живет в пятизвездочном отеле. Так сказать, кесарю кесарево».

В Куршевель летал с Дроботенко

Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в декабре 2012 года. На медовый месяц новоиспеченные супруги собирались уехать на острова. Но вместо этого Галкин оставил жену в столице, а сам отправился в заснеженный Куршевель. Интересно, что тогда всплыл еще один любопытный факт – на горнолыжный курорт артист отправился со своим другом Сергеем Дроботенко. После этого отдельного от любимой отдыха недоброжелатели тут же заговорили о скором разрыве пары. Но прогнозы не сбылись. Галкин и Пугачева живут в счастливом официальном браке уже более шести лет.

В Юрмале показал жену без макияжа

Почти на все лето 2018 года Галкин вывез свою семью в Юрмалу. Алла Пугачева и 4-летние Гарри и Лиза весь сезон наслаждались морем и солнцем. В один из погожих летних деньков артист так восхитился красотой своей супруги, что решил выложить ее фото в интернет.

«Девушка с реки, – подписал снимок влюбленный юморист. – Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив. Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо». 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также