Новости дня

22 апреля, понедельник
















21 апреля, воскресенье
















20 апреля, суббота













Бедрос Киркоров рассказал, почему ушел из шоу Филиппа

«Жёлтая газета. Зажигай!» №13-2019

Бедрос Киркоров // фото: Global Look Press
Бедрос Киркоров // фото: Global Look Press

Еще совсем недавно шоу Филиппа Киркорова не обходилось без его отца Бедроса. Папа поп-короля выходил на сцену в каждом концерте сына и исполнял несколько песен. Впрочем, на днях Бедрос признался: он был вынужден уйти от Филиппа. 

– Я не могу летать, – говорит Бедрос. – А у Филиппа как раз очень много перелетов – расстояния большие. Мне тяжело это переносить. Поэтому принял решение уйти из коллектива. Раньше, когда Филипп только начинал, мы с ним часто гастролировали в тяжелых условиях, даже хороших отелей не было. Помню, в Туркмении еще и жара неимоверная стояла. Но я говорил Филиппу: для артиста условия неважны – он должен выкладываться на все сто процентов. Но сейчас я уже не могу вести такую жизнь, как раньше: возраст все-таки. 

При этом Бедрос и Филиппу советует снизить нагрузку. График у певца расписан на месяцы вперед – такое выдержать не под силу даже молодому человеку, а ведь он, как известно, разменял шестой десяток. Но Филипп никого не слушает: сбавлять обороты он не н­амерен. 

– Мы ему часто говорим: «Филипп, тебе нужно отдыхать», – продолжает Бедрос. – Но он без работы не может. Филипп не умеет отдыхать. Каждый год делает программы – одна лучше другой, записывает новые песни. Знаю, что многие критикуют его за дуэт с Басковым. Они там похулиганили немного. Но если бы он не был таким, то не был бы Филиппом. 

Сейчас Бедрос Киркоров большую часть времени проводит в Новгороде, где живет вместе со своей супругой. 

– Я в последнее время даже планов не строю, – продолжает Бедрос. – В моем возрасте загадывать ничего нельзя. Иногда настроение хорошее, иногда хандрю – понимаю, что надо показаться врачу. Единственное, без чего я не представляю жизни, так это без спорта. Занимаюсь каждый день. Утро начинается с гимнастики – это обязательное условие. Начал еще в детстве, постепенно перешло в привычку. Я занимаюсь дома, у меня даже дорожка есть. 

Часто Бедрос приезжает в Москву – к сыну и внукам. В Мартине и Алле-Виктории Киркоров-старший души не чает. И очень радуется, что дети отвечают ему взаимностью. 

Филипп с детьми // фото: Global Look Press

– Они очень развитые: занимаются спортом, ходят в кружки, – поясняет Бедрос. – Любят конструкторы. У них их полно: они обожают строить домики, садики, машины. Недавно целый корабль собрали, огромный танк. Красота неимоверная. Дети радуют не только меня, но и Филиппа, он с ними изменился. 

Не забывает Бедрос Киркоров и о своей бывшей невестке Алле Пугачевой. Несмотря на развод с Филиппом, с Аллой он остался в приятельских отношениях. 

– Она молодец, – продолжает Бедрос. – Алла очень разумная. Видимся мы с ней в последнее время не так часто, но созваниваемся регулярно. Поздравляем друг друга с праздниками, днями рождения. Я ее знал еще молодой девчонкой: мы вместе работали в одной организации, в Москонцерте. Еще до того, как она поехала на «Золотой Орфей». Сейчас ей некогда: она готовится к концерту, занимается воспитанием детей. Им же нужно внимание мамы. Она это понимает и проводит с ними все свободное время. 

Кстати

Цены на грядущий юбилейный концерт Аллы Пугачевой в Кремле зашкаливают. За то, чтобы посмотреть шоу Примадонны с балкона, перекупщики просят по 50 тысяч рублей. Цены на первые ряды и вовсе космические – около трехсот тысяч рублей. Ксения Собчак на днях похвасталась, что сумела сэкономить и приобрела билеты на шоу Пугачевой за 250 тысяч рублей. 

Алла о том, что перекупщики взвинчивают цены на ее выступление, прекрасно знает. Недавно наши корреспонденты поинтересовались у артистки напрямую, что она думает об этом. С лица Аллы Борисовны тут же исчезла улыбка. Но комментировать этот вопрос она не стала. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также