Новости дня

23 апреля, вторник



























22 апреля, понедельник


















Бывшая жена Владимира Кузьмина рассказала об условиях расставания

«Жёлтая газета. Зажигай!» №13-2019

Владимир Кузьмин со Светланой // фото: «КП» / Global Look Press
Владимир Кузьмин со Светланой // фото: «КП» / Global Look Press

В одном из предыдущих номеров мы опубликовали слова москвича по имени Алексей. Мужчина в соцсетях написал, что болен раком и лечится в одной клинике с певцом Владимиром Кузьминым, у которого тоже обнаружили онкологию. До этого о недуге артиста никаких разговоров ни в соцсетях, ни в прессе не было.

Сам Кузьмин тут же дал опровержение этой информации в своем микроблоге в интернете. Но позднее о проблемах со здоровьем музыканта проговорился его брат – Александр Борисович. Когда наши коллеги дозвонились брату Владимира Кузьмина, чтобы тот прокомментировал слухи о болезни артиста, Александр сказал, что и сам переживает за здоровье своего родствен­ника: «Я начал звонить его жене Свете, – сказал мужчина. – Она тоже долго не отвечала, но потом мне удалось с ней поговорить. Она сказала, что Володя почувствовал себя нехорошо и обратился к врачам. Намеками говорила. То ли обследование делали, то ли процедуры – точно не понял».

Журналисты тут же ухватились за словосочетание «жена Света», так как о новой свадьбе артиста никто и не слышал. 

– Они зарегистрировали брак, – подтвердил Александр. – Владимир и Светлана поженились. Не афишировали просто. Свадьбы как таковой не было. 

Сам того не ведая, родственник звезды поведал еще одну сенсационную информацию. 

Оказывается, 63-летний рокер недавно женился в четвертый раз – на 27-летней избраннице Светлане. По словам Александра Кузьмина, это радостное событие произошло два месяца назад.

Наши корреспонденты тоже позвонили брату Владимира Кузьмина «по горячим следам», чтобы выяснить больше подробностей. Но Александр был неразговорчив. Как только услышал, что ему звонят журналисты, бросил трубку. 

Что же касается избранницы Кузьмина – Светланы, – она недавно сама подтвердила тот факт, что они с Владимиром официально вступили в брак. 

О девушке известно не так много – родом она из Калининграда, в прошлом занималась парусным спортом, а теперь ведет все дела своего супруга, так как является его директором. 

Стоит отметить, что холостым Владимир Кузьмин пробыл совсем недолго: летом 2018-го стало известно, что артист расторгнул брак с третьей женой – Екатериной, с которой был вместе на протяжении 17 лет. Говорят, что именно Светлана и послужила яблоком раздора в этой семье. Екатерина подала на развод, когда узнала, что артист не только завел любовницу, так еще и поселил ее с ними на одной лестничной к­летке. 

Владимир с бывшей женой Катей // фото: Евгений Матвеев / Global Look Press

«С большим уважением и любовью друг к другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе, – рассказал тогда певец на своей страничке в интернете. – Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу». 

С тех пор Владимир и Екатерина и правда сохраняли молчание в СМИ. Однако наши корреспонденты все же дозвонились Екатерине, чтобы узнать о ее реакции на новый брак ее бывшего м­ужа.

– О свадьбе я не знала, – сказала нам 37-летняя Екатерина. – Я так понимаю, что эта информация пока что на уровне слухов.

Нет. Светлана уже подтвердила, что вышла замуж за Владимира. Кстати, вы с ней не общались никогда?

– У нас просто нет общих интересов.

А с Владимиром поддерживаете сейчас приятельские отношения?

– Я думаю, было бы странно, если бы мы, прожив с ним столько лет, прервали все связи. Одним из главных условий после нашего расставания было то, что мы сохраним дружеские отношения. Так что да, мы общаемся.

Как в вашей личной жизни обстоят дела? У вас есть любимый человек?

– Могу сказать только одно: у меня все хорошо!

Ходят слухи, что Владимир Кузьмин болен онкологией. Можете их прокомментировать?

– Нет, это неправда. Владимир абсолютно здоров!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также