Новости дня

19 апреля, пятница
















18 апреля, четверг


















17 апреля, среда











Яна Поплавская отказывается рожать от молодого мужа

«Жёлтая газета. Зажигай!» №12-2019

Яна Поплавская с мужем // фото: Global Look Press
Яна Поплавская с мужем // фото: Global Look Press

51-летняя актриса строит любовь с радиоведущим Евгением Яковлевым. Мужчина младше «Красной Шапочки» на двенадцать лет, но актрису это совсем не смущает. Единственное, она не желает рожать своему спутнику детей. Корреспондентам «Желтой газеты» актриса призналась: становиться мамой в третий раз она не намерена. 

Своими отношениями с Яковлевым Поплавская гордится: высокий, молодой, красивый... С ним она познакомилась после развода с Сергеем Гинзбургом, с которым прожила двадцать пять лет. Поплавская уверяла, что не смогла просить мужу измену, а спасать «инвалидные отношения» не посчитала нужным. И не прогадала. 

Радиоведущий Евгений Яковлев готов с Поплавской пылинки сдувать. Однако мужчина признался, что в последнее время Яна почти не появляется дома. 

– Я ее крайне редко вижу. Вчера ругался даже: целый день просидел дома один, а она пришла ночью. Говорит: «Пойми, у меня работа такая!» 

Сама Яна своей занятостью гордится. Поплавская ведет блог, снимается в ток-шоу и гастролирует с антрепризой. 

– Сейчас я безумно хочу спать, потому что мы работаем без выходных, – признается Яна. – Репетиции, книги, спектакли – у меня очень много проектов, на которые нужно время. 

Евгений просит жену взять передышку хотя бы для того, чтобы стать мамой, ведь в их паре пока нет общих детей. Но Яна об этом даже слышать не хочет. 

– Хватит детей! – говорит Яна. – У меня есть два сына, у Жени есть дочка. Нам этого достаточно. Поймите, детей нужно воспитывать, содержать. А мы же хотим хотя бы летом отдыхать. У нас с Женей яхтинг. И вообще, я не понимаю, почему ко мне все с детьми пристали? 

Старшему сыну Климу сейчас тридцать три года, а младшему Никите – 22. Уже вполне взрослые мужчины. 

– Я родила первого ребенка в 17 лет – это как гроздь рябины, которую ты все время с собой таскаешь, – рассказывает актриса. – Отношусь к той категории родителей, которые бесконечно занимаются детьми. У меня не было бабушек и дедушек. Сыновья воспитаны на моих ручках. Я на съемках – и они вместе с няней со мной. Хватит с меня этого! 

Не готова Поплавская становиться и бабушкой. Она уверяет: уделять внукам полноценное внимание она не сможет. Поэтому просит детей не торопиться в этом вопросе. 

– Вы что думаете, внуки рождаются для бабушек и дедушек?! – вопрошает звезда. – Если родили ребенка, так им и занимайтесь. Да, если я люблю, хочу и могу посидеть с ребенком, привозите, я обязательно это сделаю. Но чтобы сбагрить на бабушку с дедушкой, а потом еще претензии предъявлять: «Вы что, нас не отпустите? Какое скотство!» Нет, такого в моей жизни не будет точно. 

* * *

Материал вышел в издании «Жёлтая газета. Зажигай!» №12-2019 под заголовком «Яна Поплавская отказывается рожать от молодого мужа».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также