Новости дня

20 мая, понедельник

























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота







Филипп Киркоров: Люблю тех, кого нельзя любить!

11:06, 05 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №12-2019

Филипп Киркоров // фото: «КП» / Global Look Press
Филипп Киркоров // фото: «КП» / Global Look Press

Поп-король Филипп Киркоров, который вскоре отметит 52-й день рождения, на днях разоткровенничался. Певец признался, что страдает от целого ряда комплексов, которые мешают ему в жизни. Но избавиться от них Филипп никак не может. 

Главный комплекс Киркорова – собственная внешность. Певец, которым восторгаются миллионы поклонниц, оказывается, сам себе совсем не нравится. 

– Я жутко недоволен своей внешностью, – говорит артист. – Терпеть не могу на себя смотреть в зеркало. Я очень удачно обманул всех в свое время, что я – красивый. На самом деле я далек от идеала совершенства во всех отношениях. Именно поэтому смотреть на себя в зеркало для меня – табу. 

Филипп делает все, чтобы изменить ситуацию: он сидит на диетах, периодически истязает себя в спортивном зале, но все равно до собственного идеала дотянуть не может. Кажется, с этим он смирился. 

– Я люблю все, что нельзя! – продолжает артист. – Живу неправильно, ем неправильно, люблю тех, кого нельзя любить! Хотя, может быть, поэтому у меня все получается.

Не слишком нравятся Киркорову и молодые коллеги. Певец сокрушается: нынешние кумиры молодежи хотят «всего и сразу», при этом прикладывать усилия для достижения своих целей не собираются. 

– Только Тиман (Тимати. – Авт.) у нас деятельный – везде успевает: и мойку открыть, и ресторан, и барбершоп, и новый хит записать, – говорит артист. – А остальное поколение – ленивое. Берут все, что лежит на поверхности, собирают все легкое. Копнуть глубже не хватает ни сил, ни таланта, ни желания. Все хотят по-быстрому заработать. Вы считаете, что мне стоит дать им пинка под зад? Нет! Жизнь сама быстренько расставит все по своим местам. Хотя кому-то нравится современный язык. Но я пою другую музыку, хотя иногда заползаю на другие территории. Наш дуэт с Егором Кридом тому пример. Мне интересно было посмотреть, чем дышит сегодняшняя молодежь. Мне понравилось, но далеко не все.

Единственное, что устраивает Киркорова, так это собственный эпатаж. Его активно ругают за перья и блестки, за вызывающие тексты песен и провокационный ролик с Басковым, но Филипп уверяет: без этого он не может. Это напоминает ему секс!

– Эпатаж мне нужен для куража, – продолжает артист. – Перед хорошим сексом нужно завестись. Так и здесь. Чтобы на сцену выходить, чтобы зрители тебя хотели, нужно завестись. У меня есть пара секретов, но это совсем личное…

поделиться:


Колумнисты


Читайте также