Новости дня

21 мая, вторник




20 мая, понедельник
























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота




Анастасия Макеева рассказала о своем тайном замужестве

15:08, 03 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №12-2019

Анастасия Макеева // фото: «КП» / Global Look
Анастасия Макеева // фото: «КП» / Global Look

В личной жизни Анастасии Макеевой произошли серьезные изменения. В конце прошлого года артистка тайно вышла замуж.

Первый муж Анастасии – Петр Кислов, их отношения достаточно быстро распались. Некоторое время спустя в прессе стали появляться сообщения о новом возлюбленном актрисы, актере Алексее Макарове. Роман продлился несколько лет. C 2010 по 2016 год она состояла в браке с актером и композитором Глебом Матвейчуком.

После расставания с Матвейчуком Анастасия Макеева долго была одна. Актриса уверяла: теперь к потенциальным избранникам она предъявляет слишком серьезные требования, которые может выполнить далеко не каждый. Каково же было удивление поклонников, когда совсем недавно звезда сообщила, что стала законной женой! 

– Сейчас я действительно счастлива, – говорит артистка. – Я любима и люблю!

По словам Макеевой, свою свадьбу она не стала афишировать намеренно. Не хотела делиться своим счастьем с окружающими. Поэтому, даже когда на ее пальце поклонники замечали обручальное кольцо, она старалась уйти от ответа. 

– Мы поженились в ноябре, но о свадьбе все узнали только спустя четыре месяца, – говорит артистка. – Я не собираюсь афишировать свои отношения. Могу сказать, что свадьба прошла отлично. У меня не было белого платья – мне не хотелось. Кольца, конечно, были. Недавно решила рассказать о свадьбе, чтобы от меня в конце концов все отстали с расспросами.

Любимый Настю постоянно удивляет. Недавно, например, подарил ей роскошный отдых на Мальдивских островах. 

– Мальдивы оказались внезапными, – говорит звезда. – Это было незапланированное путешествие. Утром мы собирались на работу, я залезла в социальные сети и увидела страничку Анфисы Чеховой. Она в то время была на Мальдивах, нежилась на солнышке, купалась в океане. Я написала ей, что она засранка! Мой муж это увидел и спросил: «Ты хочешь на солнце?» Я ответила: «Да». Через час он уже купил билеты, а вечером мы улетели на Мальдивы. Было так приятно: мы наслаждались друг другом, катались на велосипедах… 

Нынешний муж артистки не из актерской среды. И это Насте очень нравится. Потому что относится он к звезде совершенно по-другому. 

– Мой любимый очень недурно готовит и балует меня постоянно разными вкусностями, – рассказывает актриса. – Каждое утро приносит мне кофе в постель. Можно сказать, он меня кормит! Но я о нем тоже не забываю. Вчера испекла оладушки, ему понравилось. Конечно, мы живем вместе, поэтому после каждого спектакля или съемки я спешу домой… 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также