Новости дня

25 апреля, четверг



















24 апреля, среда























23 апреля, вторник



Стас Пьеха: Мужчина живет разумом, а женщина – эмоциями

«Жёлтая газета. Зажигай!» №11-2019

Стас Пьеха // фото:  Anatoly Lomohov / Global Look Press
Стас Пьеха // фото: Anatoly Lomohov / Global Look Press

Стаса Пьеху называют одним из главных секс-символов на нашей эстраде. Сам певец этому только рад. Тем более что без секса он свою жизнь не представляет!

«Полжизни в одной позе – это уныло!»

В жарких объятиях Пьехи побывало немало красоток. Первый раз о прелестях взрослой любви он узнал, еще будучи подростком. О том сексуальном опыте, сделавшем его мужчиной, он помнит до сих пор. 

– Это случилось на одной из вечеринок, которую устраивали мои друзья! – признался артист. 

С тех пор он начал регулярно крутить романы. В свое время Стас встречался с двоюродной сестрой рэпера Тимати Викторией Смирновой, с фотомоделью Натальей Горчаковой, которая родила ему сына Петра... Певец не уставал повторять: интимная сторона в отношениях с девушками для него очень важна. Скучный секс его никогда не интересовал. 

– Да, я люблю эксперименты, – заявлял певец. – А кто не любит... Полжизни в одной позе, перевернул и как заново женился? Унылый сценарий.

Стас признался: к экспериментам он привык с молодости. Тогда он часто практиковал интим в неожиданных местах. И это доставляло ему немало ярких эмоций, которые даже с годами не забываются. 

– В пору моей бурной юности хотелось экспериментировать везде, где только можно, – рассказывает певец. – В моей жизни был секс и в парках, и на крышах. Но это не всегда так здорово, как кажется. Как выяснилось, порой даже не очень безопасно. В парках же собаки ночью гуляют (смеется).

Наверное, поэтому с годами его представления о сексе несколько изменились. Теперь экстремальные утехи его не прельщают. Удовольствие можно получить и дома – была бы фантазия!

– Я за комфорт, – поясняет певец. – Да и никто из девушек давно ничего такого экстремального не предлагал. Сейчас все-таки обращаю внимание не только на интимную составляющую.

«Девушкам хамлю редко»

Между тем Стас печалится. Мол, несмотря на большой опыт общения с девушками, до конца понять женскую душу он не может. Именно поэтому с представительницами прекрасного пола у него часто случаются конфликты. 

– Мужчина живет разумом, а женщина – эмоциями, – считает Стас. – У девушек такие колебания порой случаются! Неизвестно, на что попадешь,​ если у них будет плохое настроение. Я лично никогда не понимаю, что не устраивает девушку. Вроде бы стараюсь всегда себя вести достойно, но все равно обиды, обиды... Как так можно? Я в общем-то абсолютно безобидный человек. Но эти женские колебания... 

По словам Стаса, на претензии со стороны своих пассий он только сейчас научился не обращать внимания. А раньше каждый раз переживал!

– Иногда девушке самой хочется обидеться. «Что ж ты, козел, стоишь и на меня так смотришь! Обними лучше», – говорит она. Ты подходишь, а в ответ слышишь: «Нет, отойди, ты мне противен!» Я стараюсь не обращать внимания на обиды, но только в том случае, если они не продиктованы моим хамским поведением. Но хамлю я редко. Стараюсь быть с женщинами очень корректным.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания