Новости дня

25 апреля, четверг















24 апреля, среда
























23 апреля, вторник






Иван Ургант сообщил о появлении в его доме еще одной женщины

sobesednik.ru

Global Look Press
Global Look Press

Российский актер, телеведущий, музыкант, шоумен и продюсер Иван Ургант не часто обновляет страницы своего аккаунта в Instagram. А тут решил порадовать поклонников шуточным постом.
Артист обратился к подписчикам, сообщив, что ситуация зашла слишком далеко и о ней непросто писать, но будет лучше, если информацию о внутрисемейном событии все узнают из первых рук.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

«Видимо время пришло. В нашем доме появилась ещё одна женщина... — сообщил Ургант, приложив в качестве доказательства фотографию. — Мы ревностно чтим традиции наших предков. Следуя неуклонно тому, что передавалось из поколения в поколение. Внутренний устав семьи Ургант, её неписаный закон появившийся ещё при Лассе Урганте, стеклодуве из пригорода Мальмё, запрещает всем без исключения женщинам нашей семьи брить бороду. В связи с этим приносим свои искренние извинения тем, кого может оскорбить или задеть эта фотография».

Собачку, по словам телеведущего, зовут Груша.

«Да это всё объясняет!», «Уф, поначалу реально сердце в пятки ушло! Шикарные девчата!», «Симпатичная новая женщина! Счастья вам!», «Груша вам, Иван, в масть», — ответили Урганту подписчики в комментариях.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания