Новости дня

25 апреля, четверг

















24 апреля, среда
























23 апреля, вторник




Жасмин ответила на обвинения в покупке "китайского барахла"

«Жёлтая газета. Зажигай!» №10-2019

Жасмин в платье с китайского сайта // фото: соцсети
Жасмин в платье с китайского сайта // фото: соцсети

Жасмин, похоже, столкнулась с серьезными материальными трудностями. Певица вынуждена экономить даже на концертных нарядах. Фанаты звезды в ужасе: если раньше артистка покупала платья исключительно у именитых мировых дизайнеров, то теперь отоваривается на дешевых китайских сайтах. 

Летом прошлого года Жасмин уличили в пристрастии к халяве. Тогда певица оправдалась, что сорить деньгами, как раньше, больше не может, дескать, поэтому стала носить платья, которые ей предоставляют совершенно бесплатно. 

– Я стала очень часто работать с дизайнерами по бартерной системе, – откровенничала звезда. – Сейчас многие модные дома и молодые дизайнеры активно сотрудничают с артистами, которые их таким образом рекламируют и продвигают.

Раньше о гардеробе певицы ходили легенды. И сама Жасмин не раз признавалась, что у нее много одежды от именитых дизайнеров. Особую страсть артистка питала к сумочкам – за понравившуюся модель она запросто могла выложить пару-тройку миллионов рублей. Теперь золотые времена остались в прошлом. 

На днях, увидев фотографию Жасмин с Любой Успенской, ее фанаты впали в ступор. Они стали писать в соцсети, что точно такой же наряд можно купить на сайте дешевых китайских товаров.

– Жасмин, такое барахло можно купить и в Москве на рынках! – язвят фанаты. – Только у нас оно более качественное! 

Наши корреспонденты решили этот факт проверить. Действительно, точно такое же платье, как у певицы, на китайском сайте можно купить всего за две тысячи рублей. 

Чуть позже, застав Жасмин на одном из светских мероприятий, мы спросили у нее напрямую: «Неужели действительно вы покупаете китайский ширпотреб?» 

Звезда вопросу совершенно не удивилась. 

– Я знаю об этих разговорах, – ответила певица. – Но платье на китайском сайте я не покупала. Более того, мне подбирает вещи стилист, а не я сама их ищу.

Судя по всему, певица не знает, где нашел злополучное платье ее помощник. Смеем предположить: а вдруг он в целях экономии действительно заказал его у китайцев?! 

Впрочем, сама певица в этом не видит ничего криминального. 

– Мне по фигу: я готова к любым разговорам! – заявила певица. – Это на самом деле классно и говорит о том, что я совершенно обычный человек. Могу надеть не только бренды, но и даже китайские вещи. И очень этим горжусь!

Ни для кого не секрет, что раньше расходы певицы оплачивал ее любимый супруг – молдавский чиновник и бизнесмен Илан Шор. Но в последнее время у него возникли проблемы с законом, поэтому утолить аппетит певицы он, видимо, не в силах. Именно из-за этого, как утверждают фанаты, Жасмин вынуждена обратить внимание на китайские сайты, где отовариваются миллионы простых соотечественников.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания