Новости дня

20 апреля, суббота













19 апреля, пятница
















18 апреля, четверг
















Бари Алибасов приучил Лидию Федосееву-Шукшину к золотому унитазу

«Жёлтая газета. Зажигай!» №10-2019

Бари Алибасов // фото: Global Look Press
Бари Алибасов // фото: Global Look Press

Несколько лет назад Бари Алибасов несказанно удивил светскую тусовку, установив в своей квартире золотой унитаз. Правда, на днях пошли слухи, что от него знаменитый продюсер решил отказаться. 

Бари Алибасов всегда считался знатным оригиналом. Поэтому и золотой унитаз в его квартире смотрелся очень органично. Комнату с дорогущей сантехникой он установил рядом со своей спальней. Продюсер уверял, что так ему очень удобно. 

Фото: Мила Стриж

Первым опробовал драгоценный агрегат сам хозяин, после чего разрешение воспользоваться писсуаром получили «на-найцы». А уж после этого из желающих стала выстраиваться очередь. Каждый мечтал усесться своей пятой точкой на драгоценный металл. 

– Желающих на нем посидеть действительно слишком много! – говорит Бари. – Каждый, кто приходит ко мне в квартиру, так и норовит им воспользоваться. У меня есть еще один санузел – обычный, но он никого не прельщает.

Бари Каримовича удивляют слухи о том, что он собирается избавиться от золотого унитаза. Он уверен, что их запускают недоброжелатели. На самом деле у продюсера и мысли не было заменить уникальную сантехнику на обычную.

– Мой унитаз безупречно справляется! – уверяет Бари. – Лучший инструмент, который был в моей жизни. А я, поверьте, за время гастрольной жизни повидал многое. Мне нравится в моем санузле все, но особенно сочетание цветовой гаммы. Здесь я нахожусь в полной гармонии. Поэтому каждый свой день начинаю и заканчиваю тут.

Бари открыл нам правду: оказывается, унитаз у него не сделан из чистого золота. Он у него керамический. Слой золота на него был нанесен с помощью гальванизации. Но от этого унитаз не стал менее дорогим. 

– Думаю, с годами его цена будет только расти, – продолжает Бари. – И даже не из-за того, что он золотой, а потому, что на нем сидел Бари Алибасов и многие деятели шоубизнеса!

Супруга Бари Каримовича – актриса Лидия Федосеева-Шукшина – тоже в восторге от драгоценного агрегата мужа. По словам продюсера, впервые увидев необычный унитаз в его доме, артистка пришла в полный восторг. 

– Конечно, она им пользовалась, и не один раз! – продолжает артист. – Мы уже вместе больше двадцати лет. И она неоднократно ночевала у меня. Лида говорит: «Туалет классный!» Ведь он на самом деле очень комфортный – и это самое главное.

Главное, что с годами золотая сантехника не выходит из строя. Бари уверяет: его драгоценный агрегат еще ни разу не приходилось ремонтировать. Алибасов считает, что он ему прослужит еще очень долго. 

– Золото напылили так, что даже бандиты, если придут и попытаются его сгрызть, этого сделать не смогут! – авторитетно уверяет продюсер. – Им придется его поднимать вместе со штукатуркой! 

между тем

Мария Шукшина наконец-то наладила отношения со своей дочкой Анной Трегубенко. Еще совсем недавно актриса злилась на нее, уверяя, что она опозорила ее из-за денег на всю страну. Сама же Аня заявляла, что устала жить по законам матери и хочет свободы. На днях мать и дочь встретились и зарыли топор войны. 

– Мы должны прощать тем, кто нас обидел, зная, что воздаяние за прощение обид превосходит воздаяние за иную добродетель, – считает Мария Шукшина.

Надо сказать, что Бари Алибасов неоднократно выступал за то, чтобы в звездной семье наступил мир. Продюсер обещал приложить все усилия, чтобы ссоры между родственниками наконец-таки закончились. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также