Новости дня

21 марта, четверг













































От Киркорова до Джареда Лето: туристические встречи Кристины Орбакайте

«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2019

Кристина Орбакайте // Фото: Global Look Press
Кристина Орбакайте // Фото: Global Look Press

Свободное от гастролей время певица Кристина Орбакайте любит проводить в путешествиях со своей семьей – мужем Михаилом Земцовым, сыном Дени Байсаровым и дочерью Клавдией. Из-за того, что старший сын Никита уже и сам связал себя узами брака и активно работает, присоединиться к маме у него получается редко.

В Мексике забралась на пирамиду Солнца

В конце января Кристина вместе с мужем и сыном отправилась в Мехико. Присоединился к этому путешествию и Филипп Киркоров. «Ежегодная традиция путешествий нашей дружной компанией», – подписала одну из фотографий 47-летняя звезда в своем микроблоге в интернете.

А позднее Орбакайте разместила видео с вершины пирамиды Солнца, высота которой – 64 метра. Весь этот путь Кристина преодолела. «Место, где можно подзарядить свои «батарейки» и помечтать», – описала свои ощущения артистка.

А вот Филипп Киркоров, судя по всему, этого не сделал, так как отсутствовал на фото и видео.

– Вообще я люблю города с историей, – сказала певица в одном из своих интервью. – Те места, в которых можно погулять по Старому городу. Например, это такие города, как Ереван, Тбилиси, Баку. Люблю Прибалтику, там много улочек, на которых снимались любимые всеми старые фильмы.

Отрывалась на индийской свадьбе

После Мексики Кристина вместе со своей семьей оказалась в жаркой Индии. Артистка вместе с мужем посетила богатые и бедные кварталы Бомбея. Особенно звезду поразило то, что в этом городе прямо по земле ползают дети, а рядом с ними готовится уличная еда. А вот самые яркие положительные впечатления Орбакайте получила на индийской свадьбе, на которую они с мужем пришли в национальных костюмах этой страны. Земцов даже не удержался там от зажигательного танца.

«Миша пустился в пляс на необыкновенно красивом и веселом свадебном обеде у наших друзей», – рассказала артистка у себя на странице и выложила видео его хореографических стараний.

– Из всех путешествий, пожалуй, всегда больше всего запоминается первое, – рассказывает Кристина. – Я до сих пор помню, как мама меня взяла с собой на гастроли по Дальнему Востоку. Я тогда только окончила музыкальную школу, мне было лет 13. Впервые я провела целых девять часов в самолете, это для меня было событием. Помню, что на борту мы развлекались как могли – весь полет шутили и смеялись с маминым коллективом. Самым большим потрясением стала для меня тогда разница во времени. Вроде бы надо спать, а не хочется. 

Чуть не переехала на ПМЖ в Майами 

Летом прошлого года обсуждалась новость о том, что Кристина переезжает жить в США. Но это оказалось слухом. У нее действительно, как и у многих российских артистов, есть недвижимость в Майами. Но это жилье используется исключительно для отдыха. Переехать туда окончательно артистка не решается, потому что весь бизнес у нее на родине. И к тому же она не хочет оставлять свою маму – Аллу Пугачеву, которой скоро исполнится 70 лет. Алла Борисовна, кстати, давно уже не была в Америке, так как попросту боится летать на самолете.

В 2016 году Кристина вместе с мужем побывала в США на главной кинематографической премии «Оскар». Именно тогда весь мир был заинтригован тем, дадут ли наконец эту награду голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо. До этого артист долгие годы был в номинациях, но заветную статуэтку так и не получал. В итоге «Оскара» актеру дали, и наша российская певица была очевидцем исторического события. А еще на одной из вечеринок «Оскара» она сфотографировалась со знаменитым актером и рок-музыкантом Джаредом Лето, которого, по всей видимости, очень любит ее старший сын Никита.

«Мы с Джаредом Лето передаем привет Никите Преснякову из предоскаровского Лос-Анджелеса», – подписала снимок Орбакайте.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания