Новости дня

18 марта, понедельник













































Игорь Николаев показал армейское фото без усов

sobesednik.ru

globallookpress.com
globallookpress.com

Российский композитор, певец, музыкант, автор текстов песен, продюсер, заслуженный деятель искусств Игорь Николаев поделился с поклонниками в Instagram архивным фото.

«Вот такой он, рядовой Николаев, в 1984 году на плацу принимает присягу! Усы, по случаю важности момента, были сбриты! С днём защитника отечества! Уррраааа!!!», — написал артист в своем микроблоге.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Не все подписчики узнали в молодом человеке на фото известного музыканта. Многие считали, что он никогда не служил в армии. 

Напомним, Игорь Николаев родился и вырос на Сахалине. После окончания общеобразовательной и музыкальной (по классу скрипки) школ амбициозный молодой человек поступил в Южно-сахалинское музучилище, но уже через год отправился покорять Москву. Николаева приняли на второй курс в училище при Московской консерватории им. П. И. Чайковского. Но пришлось отслужить и в армии, правда, в ансамбле песни и пляски Московского военного округа. Дальше его ждала головокружительная карьера. Он начал работать клавишником и аранжировщиком в ансамбле Аллы Пугачёвой «Рецитал».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания