Новости дня

20 апреля, суббота













19 апреля, пятница
















18 апреля, четверг
















Ирина Антоненко рисковала жизнью на съемках "Отрыва"

«Жёлтая газета. Зажигай!» №06-2019

Денис Косяков и Ирина Антоненко
Денис Косяков и Ирина Антоненко

Актриса Ирина Антоненко затмила всех на красной дорожке премьеры фильма «Отрыв», где сыграла одну из главных ролей. Фильм – триллер, в котором по сюжету герои буквально зависают над пропастью в горнолыжном подъемнике в новогоднюю ночь.

По словам создателей картины, дабы добиться «эффекта присутствия», на съемках Ирина буквально рисковала жизнью, вылезая на крышу подъемника сама, отказавшись от услуг каскадеров.

– На мой взгляд, это фильм не о жестокости и предательстве, как кому-то может показаться, а о любви, – говорила на премьере Антоненко. 

Заметим, что карьера Ирины активно идет в гору. Сейчас красавица продолжает сниматься в сериале «Первого канала» «Магомаев», где исполняет роль супруги народного артиста – Тамары Синявской. Бакинская часть съемок картины закончилась, и актриса охотно делилась тем, что больше всего поразило ее в столице Азербайджана.

– Это было чудесно! Азербайджан для меня – это вкусная кухня, превосходное вино и, конечно, очень радушные люди. А сам Баку – безумно красивый город!

Актер Денис Косяков не только снялся в «Отрыве», но и писал сценарий. 

– Есть подозрение, что нам удалось снять достойное жанровое кино не про войну и не про спорт, – говорит Денис. – Отзывы пока сплошь положительные, за исключением пары технологических замечаний о работе подъемника. Но, как мне кажется, это не влияет на восприятие истории зрителем.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также