Новости дня

19 февраля, вторник























18 февраля, понедельник






















Гошу Куценко атаковала мафия российского шоу-бизнеса

«Жёлтая газета. Зажигай!» №04-2019

Гоша Куценко // фото: Борис Кремер
Гоша Куценко // фото: Борис Кремер

Уже несколько лет Гоша Куценко пытается покорить отечественную эстраду. Актер записывает песни, снимает клипы, но больших высот на новом поприще так и не достиг. Нашим корреспондентам он признался: во всем виновата эстрадная мафия, которая не пускает его в шоу-бизнес. 

Когда Куценко запел, многие восприняли это скептически: киноактеры не раз безуспешно пытались покорить песенный олимп. Но Гоша был настроен оптимистично. Он записывал дуэты с Ёлкой, Ириной Забиякой, Кети Топурией и был уверен: они обязательно станут хитами. 

– Музыка – это возможность расслабиться, – говорит актер. – Я уверен, что мои песни должны понравиться. Вот в кино я постоянно играл далеко не красавцев! Но меня любят зрители. Потому что для артиста важна душа. Красота, конечно, как известно, спасет мир. Но лучше красивой души нет ничего. Так и в музыке. У меня очень хорошие и красивые песни. Я горжусь ими. 

Правда, в эфир радиостанций они попадают крайне редко. Сам Куценко сетует: его творчество не интересует эстрадных боссов, от которых зависит появление песен в эфире. 

– Мои песни почти никуда не берут, – вздыхает певец. – На радио попасть очень сложно: радийная мафия не пускает. Это известная вещь, тем более что я артист! Коррупция, подкупы, угрозы, рэкет, ночные звонки, компромат. В шоубизнесе, оказывается, все, как положено.

Платить за эфиры Куценко не собирается. Тем более что денег на раскрутку песен у него даже не просят. Потому как боятся скандалов. 

– Со мной никто разговоров о деньгах не ведет, – продолжает актер. – Я же в антикоррупционном комитете при президенте России состою. Поэтому с меня денег никто не берет. Меня побаиваются, и не только в шоубизнесе. Даже сотрудники ГИБДД не штрафуют!

От негативных мыслей Куценко отвлекает работа. Сейчас он активно готовится к премьере своей первой полнометражной картины «Балканский рубеж». 

– Это большой политический боевик, который я продюсирую, – продолжает актер. – Это очень редкий жанр для нашей страны. Картина о марш-броске десантников и о косовских событиях, посвященная 20-летию бомбардировок Белграда. Очень масштабное кино, которое не оставит равнодушным никого. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания