Новости дня

25 апреля, четверг



















24 апреля, среда























23 апреля, вторник



Регина Тодоренко пережила настоящий ужас во время беременности

«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2019

Регина Тодоренко // фото: соцсети
Регина Тодоренко // фото: соцсети

Телеведущая Регина Тодоренко стала мамой меньше двух месяцев назад, но, несмотря на это, уже вернулась на работу. Недавно звезда сообщила, что уже приступила к съемкам новых выпусков своего шоу «Пятница с Региной».

На днях она поделилась историей о том, через какие трудности ей пришлось пройти, перед тем как ее сын появился на свет.

– На 36-й неделе УЗИ показало, что мой ребенок плотно сидит на корточках и переворачиваться не собирается, – вспоминает 28-летняя ведущая. – Меня это безумно тревожило. И прежде чем пойти к остеопату, я начиталась такой информации в интернете, которая повергла меня в ужас. Девушки, не делайте так, проверяйте всю достоверность у своего врача! Придя к остеопату, я дико волновалась, особенно когда этот высокий мужчина залез своими руками мне в живот, как хилер, нащупал головку и начал переворачивать моего ребенка головой вниз: «А, малыш, тебе ножка возле головы мешала перевернуться», – ласково сказал врач. Это правда. На УЗИ было видно, что одна ножка согнута, а другая выпрямлена. Как он руками это прочувствовал? Как же мне было страшно! Но сразу через 15 минут я почувствовала облегчение, потому что центр тяжести изменился, ножки стали упираться мне в ребра, и я очень спокойно и медленно пошла домой. Я даже боялась резко пошевельнуться, только бы ребенок не поменял позу.

Все оставшееся время до родов я делала разные упражнения, плавала по указанию врачей, чтобы плод был в правильном положении.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания